Сотрудники центра высадили деревья у Елизаветинской больницы

Сажать деревья – добрая традиция нашего центра. Мы чтим ее и каждый год в мае закупаем саженцы, чтобы посадить их в одном из районов города. Отчасти это перекликается с нашей работой – в стенах центра мы «выращиваем» новые, здоровые и трезвые жизни, обреченные на счастливое, благополучное будущее.

Но деревья важны и с практической точки зрения. Нам приятно делать город еще зеленее, красивее и приятнее для жизни. В этот раз сотрудники наркологического центра высадили деревья у пермской Елизаветинской больницы. Мы закупили качественные саженцы, чтобы повысить их шансы на приживаемость и скорейший рост. Пока все идет по плану – листья на молодых деревьях уже зеленеют, совсем скоро они покажут себя во всей красе.

Сажать деревья – важно и здорово

сажают деревьяВ какой-то степени посадка деревьев становится альтернативным тимбилдингом для нашей команды. Ничто не объединяет так сильно, как совместный труд. Тем более, когда он преследует благую цель. Мы выбираем самые значимые территории в городе, договариваемся с ответственными за них людьми и составляем план по озеленению. Затем закупаем саженцы деревьев, которые лучше всего подходят для конкретного участка, и высаживаем их.
Приятно, что наши подопечные подхватывают эту инициативу. Мы часто получаем от них сообщения, в которых пациенты рассказывают об аналогичных посадках в их районе. Они создают их своими руками, по собственной инициативе. Чтобы чувствовать себя полезными обществу, чтобы менять окружающую действительность, чтобы лицезреть плоды своих трудов. Это невероятно важно и всегда приятно.

посадили саженцыСтоит отметить, что мы никогда не принуждали сотрудников центра к высадке деревьев. Это единогласное коллективное решение, которое говорит о человеческих качествах нашего персонала. Здорово работать бок о бок с людьми, которые заботятся об экологии и благополучии родного города. Причем не на словах, а на деле.

В следующем году мы продолжим эту традицию – сотрудники наркологического центра вновь посадят деревья в одном из районов города. С территорией определимся позднее. Пользуясь случаем, хотим призвать всех горожан последовать примеру нашего персонала и посадить хотя бы одно дерево. Это прекрасная инициатива, которая не останется незамеченной. К тому же она подарит вам массу позитивных эмоций. И это не будет разовой акцией: каждый раз, когда вы будете смотреть на посаженное вами дерево, вы будете чувствовать гордость и искреннюю радость.

Дата публикации: