Наркологическая клиника «МедАльянс»

13 января 2024 года главный врач Владимир Юрьевич Баженов в торжественной обстановке перерезал ленточку у входа в современное здание. Этим традиционным жестом завершилось официальное открытие частной наркологической клиники «МедАльянс» в центре Перми.

Любая зависимость подкрадывается незаметно. Пара рюмок перед ужином быстро приводит к ежедневному обильному употреблению алкоголя. Предложение приятелей попробовать: “от одной дозы ничего страшного не будет” заканчивается страшным недугом, когда преступают все моральные нормы, только бы получить наркотик. Невинный поход в игровой зал может привести к поиску ежедневной дозы адреналина, пока не закончатся деньги у всей семьи.

В такую ловушку страшно попасть. Это горе для родных , это потеря этических ориентиров, пустая и никчемная жизнь зависимых.

Клиника «МедАльянс» предлагает родственникам таких людей вовремя прекратить падение в яму их близких. Телефоны и мессенджеры наркологической клиники работают 24/7. Обратиться и получить профессиональную помощь можно в любое время суток.

Услуги наркологической клиники «МедАльянс»
Если решились обратиться в клинику, заходите на сайт вывод-из-запоя.com. Здесь представлена вся информация об услугах клиники:

  • выведение из запоя;
  • нарколог на дом;
  • кодирование;
  • реабилитация;
  • помощь психиатра.

Страдающие алкоголизмом получают медицинскую помощь на дому или в стационаре. Медики выезжают на дом, чтобы поставить капельницу и вывести из запоя пациента. Или он ложится в клинику и получает медпомощь стационарно. В клинику также обращаются для лечения болезненного похмелья или для получения помощи при отравлении алкоголем.

С наркологом можно проконсультироваться, придя на прием или поговорив с ним онлайн. Если нужно, врач приедет и снимет симптомы ломки.

При заболевании алкоголизмом и наркоманией применяется кодирование гипнозом, зависимым от алкоголя вшивается ампула или Эспераль.

После лечения проводится реабилитация пациентов, им помогают социализироваться.

Больным, которые нуждаются в помощи врача-психиатра, предлагаются консультации на дому или в клинике. Врачи-психиатры помогут при старческой деменции, депрессии, панических атаках.

Избавление от алкогольного, наркотического или игрового рабства может проходить анонимно.

Убедительные преимущества клиники

Обратиться в наркологическую клинику – это получить квалифицированную помощь профессионалов.

  • Только современные методы лечения.
  • Постоянное повышение квалификации медперсонала.
  • Наличие всех необходимых для работы лицензий.
  • Гибкое ценообразование. Подбор стоимости лечения под любой бюджет.
  • 100-процентная гарантия излечения, если пациент хочет вылечиться и соблюдает все предписания.
  • Помощь после лечения и реабилитации, мотивирование пациентов, поддержка адаптации в социуме.

    В том, насколько успешно работает наркологическая клиника, можно убедиться, прочитав благодарные отзывы на сайте «МедАльянс».

    Родным не стоит медлить: обращайтесь прямо сейчас!

    Радость здоровой жизни, свобода от рабства алкоголя и наркотиков – миссия медицинского персонала наркологической клиники «МедАльянс»!

    Оставляйте заявку на сайте или звоните бесплатно.
    Телефон клиники: 8 (982) 473-87-42
    Электронная почта: medalyansperm@yandex.ru
    Адрес: 614016, Пермский край, Пермь, ул. Елькина, 41А.

    Автор новости

    Руководитель центра

    (Обновленно 2024.02.05)
WhatsApp Viber Telegram Вконтакте