Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

Уфа, ул. Коммунистическая 80, офис 504
+7 (347) 229-46-38 Филиал в Уфе
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная линия
📧 info@narko-centra.ru

Лечение от современных наркотиков солиСоли — это очень сильные синтетические наркотики, которые не имеют аналогов. Они появились на черном рынке сравнительно недавно, однако успели получить массовое распространение. Это вещество можно принимать разнообразными способами: разводить в воде и еде, нюхать, колоть, втирать в слизистые оболочки, что делает его универсальным. Соли с легкостью можно подмешать в еду или питье ничего не подозревающему человеку, который после одного употребления в большинстве случаев оказывается прочно подсаженным на них. Сравнительная дешевизна наркотика делает его доступным студентам и даже школьникам, которые в поисках острых ощущений принимают решение «просто попробовать».

Соли вызывают эйфорию и зрительные галлюцинации. По внешнему виду они напоминают сахар либо соду. Употребление солей практически полностью лишает человека болевой чувствительности, вызывает деградацию личности.

Соль как наркотик: последствия употребления

Последствия употребления наркотика соль поистине ужасающи. Простота употребления приводит к тому, что они кажутся неопасными, хотя на самом деле вызывают серьезнейшее привыкание уже после первого приема. Организм человека не способен распознать угрозу в этом химическом соединении, вследствие чего оно не выводится из организма на протяжении нескольких суток. За этот период вещество оказывает разрушительное влияние сокрушительной силы. Клетки головного мозга страдают больше всего. Именно поэтому уже через несколько месяцев употребления соли способны вызвать необратимую деградацию человека, а также инфаркты, психозы и др.


Вот так выглядят Ваши близкие люди в употреблении, к сожалению это реальность жизни.

Человека после приема соли можно узнать по следующим симптомам:

  • прилив энергии;
  • наличие бредовых идей;
  • излишне эмоциональная мимика и жестикуляция;
  • постоянное ощущение жажды;
  • бессонница, которая может длиться на протяжении нескольких суток;
  • наличие галлюцинаций;
  • боязнь преследования;
  • наличие дикого взгляда;
  • дефекты речи;
  • склонность к кропотливой, монотонной работе;
  • высокомерное отношение к другим людям.

Находясь под действием соли, человек полностью утрачивает связь с реальностью. Он не воспринимает происходящее, принимая свои галлюцинации за явь. В таком состоянии зависимые могут совершить преступление, самоубийство, «выйти» из окна верхнего этажа, повинуясь зову слышного только им голоса, и др.

Лучшее лечение от солей

Лучшим лечением от солей является как можно более раннее прекращение употребления. Соли — очень токсичный наркотик, пожалуй, самый опасный из всех психотропных веществ. Деградация после каждого употребления приобретает колоссальные масштабы. Никогда нельзя сказать, на каком этапе зависимости изменения в организме станут необратимыми. Именно поэтому чем раньше начато лечение, тем выше шансы на успех. Каждая новая доза — это реальный риск передозировки, ведь вещество неимоверно токсично, после него часты смерти от сердечной недостаточности, развития слабоумия. Многие из тех, кто излечился от употребления, до конца дней требуют ухода, поскольку не в состоянии обеспечить его даже самим себе. Другие на всю жизнь остаются пациентами психиатрических клиник.

Если вы подозреваете, что близкий вам человек употребляет соли, не раздумывайте, что делать! Единственно правильным решением будет незамедлительно обратиться к специалисту. Соли — это не тот случай, когда стоит ждать, что зависимый сам осознает пагубность своего поведения и решит лечиться. Действие вещества на психику настолько сильное, что человек полностью утрачивает связь с реальностью. Все его цели и стремления, которые были до употребления, утрачивают смысл, кажутся ненужными. Единственное, что интересует наркомана, — это новая доза соли.

Вылечить от наркотиков соль, как, впрочем, и от других типов зависимости, достаточно сложно, однако возможно! Употребление наркотиков — это проблема, с которой можно справиться!

Где пройти лечение от наркотика соль в Уфе

Лечение солевой зависимостиВ Уфе существует большое количество центров и клиник, где осуществляется лечение солевой зависимости. Чтобы подобрать наиболее подходящее заведение, воспользуйтесь услугами «Справочного наркологического центра»! Мы самостоятельно анализируем методику лечения от наркотика соль, условия содержания пациентов, составляем статистику выздоровлений, общаемся с пациентами и их родственниками, чтобы предоставить вам максимально достоверную информацию относительно деятельности заведения.

Помните, что своевременное обращение за помощью к специалистам — единственный шанс вернуть солевого наркомана к трезвой жизни, где нет места ежечасному риску смерти от употребления!

Соли — это наркотик, не прощающий промедлений!