Тел: +7 (342) 204-29-27
Телефон бесплатной горячей линии: 8 800 500 81 74 Анонимно!
Почта: info@narko-centra.ru

Лечение от спайсов в ПермиСпайсовая зависимость — принадлежит к числу сложнейших заболеваний. Лечение от спайса в Перми проходит по такому же принципу, как и с другими видами наркотиков.

Спайсы принадлежат к числу курительных смесей. Это так называемые «легальные» наркотики. Их с легкостью можно приобрести через Интернет. Именно это многих вводит в заблуждение относительно опасности, которую таит в себе употребление спайсов.

Спайсы: «безопасные» наркотики, или страшное зелье?

Некоторое время назад активно пропагандировалась мысль относительно безопасности этих наркотиков. Они вполне серьезно рассматривались в качестве аналога марихуаны, который при этом гораздо более безопасен. Однако время показало, что это убеждение очень далеко от реальности, а безопасных наркотиков попросту не существует. Точно так же, как еще недавно наблюдался всплеск популярности спайсов, сегодня мы имеем огромное количество спайсовых наркоманов, которые не в силах сопротивляться пристрастию к веществу.

Действительно, привыкание к спайсам формируется несколько быстрее, чем от других видов наркотиков, и оно гораздо более сильное. Физическая ломка у наркомана может продолжаться несколько недель, при этом зависимый переживает страшные мучения выражающие в себе психиатрические откланения. Выведение из этого состояния требует однозначной помощи врача, поскольку человек самостоятельно не в силах длительное время терпеть такие мучения.

Лечение от спайсовой зависимостиСпайсы оказывают разрушительное воздействие на весь человеческий организм. Вместе с тем, наиболее негативно они влияют на мозг и нервную систему зависимого. На начальном этапе употребления спайсов человек переживает необычайный подъем и эйфорию, не замечая, как быстро его мозг перестает воспринимать положительные эмоции без курительных смесей. Хотя физической тяги на этом этапе еще не выработалось, мозг зависимого уже утратил способность получать удовлетворение обычным способом. Только они способны вызвать эмоциональный всплеск, ощущение радости и удовлетворения. Постепенно жизнь начинает казаться человеку серой и бессмысленной, однако новая доза вещества помогает вернуть прекрасное расположение духа. При этом если в начале употребления мозгу хватало одного употребления в день, да и то — с перерывами, вскоре спайсы начинают выкуриваться один за одним, вплоть до 20—30 раз за сутки.

При этом каждая новая доза приносит наркоману все меньше удовлетворения, поэтому он употребляет еще и еще в надежде получить удовольствие.

Особенности спайсовой зависимости

Важной особенностью спайсовой зависимости является то, что наркоман до последнего не признает своей проблемы. Эта форма зависимости считается одной из наиболее тяжелых для формирования мотивации лечения. По этой причине близким зависимого потребуется помощь профессионалов для того, чтобы убедить больного в необходимости реабилитации.

Вы можете обратиться в Перми и в Пермском крае в наиболее подходящий для вас реабилитационный центр, где профессиональные наркологи и психотерапевты помогут вам мотивировать зависимого пройти лечение. Максимально полная информация о подобных заведениях размещена в справочнике реабилитационных центров по уральскому региону. Вы сможете выбрать оптимальную методику лечения.

Лечение от спайсовой зависимости

Лечение от спайса в ПермиВажно знать, что на любой стадии зависимости от спайсов возможно возвращение к нормальной жизни, в которой нет места употреблению. Вместе с тем, реабилитационный процесс настолько же сложен и длителен, как и лечение других видов наркомании. По этой причине и лечение от спайсовой зависимости проводится комплексно. Зависимые по-новому учатся воспринимать радости жизни, их мозг после преодоления физического пристрастия к веществу заново учится получать удовольствие от простых повседневных вещей. В конкретной ситуации очень важно научить больного получать не только физиологическое, но и идеологическое и моральное наслаждение. Эти чувства провоцируют духовный рост и самосовершенствование, которые способны наполнить жизнь бывшего в употреблении новым смыслом.

Спайсовая зависимость — очень серьезная проблема, которая требует профессионального вмешательства. Невозможно ее решить своими силами, поэтому наиболее разумное решение — это своевременное обращение за помощью в реабилитационный центр. Помните, чем дольше срок употребления, тем больше времени и усилий потребуется для возвращения зависимого к полноценной жизни, и тем меньше шансов на успех.

Тел: +7 (342) 204-29-27
Телефон бесплатной горячей линии: 8 800 500 81 74 Анонимно!
Почта: info@narko-centra.ru

Наши Партнеры: ООО «Клиника жизни»

ОГРН: 1105902010818