Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (342) 204-29-27 Филиал по Пермскому краю
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная линия
📧 info@narko-centra.ru

Наркотик соль лечение в ПермиСовременные синтетические наркотики вызывают сильнейшую зависимость. Они разрушают организм в кратчайшие сроки. Соли являются именно таким наркотиком и поэтому требуют немедленного лечения.

Соли — принадлежат к числу современных синтетических наркотических веществ, которые вызывают очень быстрое привыкание. В связи с этим они стали массово распространяться в нашей стране. Необычайную популярность этим наркотикам обеспечила также возможность употребления самыми разнообразными способами: «соли для ванн» можно нюхать, колоть, втирать в слизистые, курить в составе курительных смесей, растворять в напитках.

Особенности солевой зависимости

Очень часто солями начинают увлекаться подростки, которые обманываются их внешней безопасностью. Принято считать, что курительные смеси или наркотики, которые нюхают, гораздо менее опасны, чем те, которые вводятся внутривенно. Реальность развеивает эти мифы. Уже с первого употребления этот наркотик вызывает сильнейшее физическое и психологическое привыкание, человек, употребивший его впервые, становится абсолютным рабом вещества: все его мысли направлены исключительно на поиск новой дозы.

Поскольку этот наркотик синтетического происхождения, он гораздо более опасен, чем растительные аналоги. Дело в том, что организм человека не распознает угрозы, исходящей от него, и не разлагает вещество. Из-за этого действие наркотика может продолжаться до трех суток. Когда оно заканчивается, даже после первого употребления наркоман переживает сильнейшую ломку. Он не в состоянии думать ни о чем ином, как о новой порции вещества.

То, что человеческий организм не пытается защищаться от губительного действия солей, вызывает разрушительные последствия, которые в разы превосходят вред, наносимый наркотиками растительной группы. Соли настолько изменяют сознание наркомана, что он перестает отличать свои галлюцинации от реальности. Первым разрушительное воздействие солей ощущает мозг. Каждая новая доза вызывает сильнейшую деградацию, которая может быть необратимой. Это связано с тем, что соли убивают клетки головного мозга. Страдает также нервная система. Зависимый становится неадекватным, подозрительным, у него развивается паранойя. Нередки случаи жесточайших убийств и самоубийств, которые были совершены под влиянием солевой зависимости.

Новая доза не способна вызвать даже краткосрочного удовлетворения, наркоману постоянно хочется еще. По этой причине зависимые от солей часто страдают передозировками, которые в большинстве случаев кончаются весьма печально: инвалидностью или смертью.

Еще одной особенностью солевой зависимости является полнейшая неспособность воспринимать реальность. Наркоман не считает себя таковым, по его мнению, проблемы есть у кого угодно, только не у него. Даже на самых страшных стадиях зависимости он не способен признать свою проблему.

Специфика лечения солевой зависимости

По этой причине лечение солевой зависимости является наиболее сложным и длительным. Далеко не всегда удается восстановить разрушенный интеллектуальный потенциал реабилитанта. Многие солевые наркоманы, особенно те, которые были в употреблении достаточно длительное время, навсегда утрачивают способность жить самостоятельно. Они не в состоянии даже обслуживать себя.

Именно по этой причине подозрение, что близкий человек зависим именно от солей, является причиной немедленного обращения к специалистам. В этом случае вполне допустимо принудительное лечение, поскольку разрушительное действие солей настолько велико, что каждая доза может стать последней.

Лечение наркомана употребляющего соль в ПермиВ Перми и Пермском крае вы можете обратиться за помощью в реабилитационный центр. Выбрать наиболее подходящий из них вы можете, воспользовавшись информацией, предоставленной в справочнике реабилитационных центров по уральскому региону. Квалифицированные специалисты помогут преодолеть сильнейшую физическую зависимость, а также найти смысл в жизни без наркотиков. Дело в том, что соли вызывают настолько яркие галлюцинации, что в сравнении с ними наркоману реальность кажется бледной и неинтересной. Психологи и психотерапевты ежедневно и ежечасно помогают зависимым наполнить их жизнь яркими красками, новыми впечатлениями и положительными эмоциями, которые будут интереснее, чем мир губительных иллюзий.

Наши Партнеры: ООО «Клиника жизни»

ОГРН: 1105902010818