Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (495) 266-61-59 Анонимное лечение в Москве
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Стоимость услуги:

  • УБОД + 2 дня 45000 рублей
  • УБОД + 2 дня + плазмаферез крови 55000 рублей.

УБОД в Москве (Ультра быстрая опийная детоксикация)УБОД в Москве становится все более популярной. Еще недавно считалось, что оптимальным способом преодоления ломки является прием успокоительных средств, помогающих вытерпеть мучения. В настоящее время благодаря инновационным достижениям в области наркологии снять абстинентный синдром и освободиться от физического пристрастия к наркотикам можно всего за несколько часов благодаря УБОД — ультрабыстрой опийной детоксикации.

В каких случаях целесообразно использовать УБОД — ультрабыструю опиоидную детоксикацию

УБОД — ультрабыстрая опиоидная детоксикация применяется в ряде случаев в качестве скорой помощи людям, переживающим негативные последствия отказа от употребления. Зависимость от наркотиков опийной группы, в частности, от героина способна вызывать тяжелейший абстинентный синдром. Для того чтобы облегчить состояние пациента, используется ультрабыстрая опиоидная детоксикация. Она показана людям, страдающим патологическим пристрастием к наркотикам.

Чем большим является стаж употребления и потребляемая суточная доза, тем тяжелее протекает ломка. Именно поэтому зависимые, употребляющие психотропные средства длительный период, нуждаются в медицинской помощи для преодоления физической зависимости от вещества.

Использование ультрабыстрой опиоидной детоксикации уместно в случае срыва. Экстренная помощь позволит человеку избавиться от физической зависимости, возникающей практически сразу после начала употребления, и снова вернуться к комплексной реабилитации. Также УБОД применяется в том случае, если классическая методика детоксикации не оказала должного эффекта.

Как проходит УБОД детоксикация

Ультра быстрая опийная детоксикация УБОДУБОД детоксикация — эффективная процедура. Вместе с тем, она является серьезным стрессом для организма и может проводиться не всем. Перед тем, как воспользоваться возможностями ультрабыстрой опиоидной детоксикации, требуется пройти комплексное медицинское обследование. Оно производится в присутствии психиатра и нарколога. В рамках медосмотра исследуется биохимический состав крови, что позволяет определить функциональные возможности органов и систем, их способность выдержать нагрузки от наркоза. Также определяется уровень гемоглобина в крови, делается тест на наличие венерических и других инфекционных заболеваний. Обязательно производится флюорография грудной клетки.

Данная процедура должна осуществляться при постоянном врачебном контроле. При проведении УБОД пациент находится под наркозом. Это позволяет ему избежать мучительной боли, вызванной синдромом отмены.

Преимущества УБОД: отзывы

Процедура ультрабыстрой опиоидной детоксикации УБОД, судя по отзывам, имеет массу достоинств. Прежде всего, она позволяет быстро и практически безболезненно преодолеть синдром отмены и приступить в комплексной реабилитации для избавления от психологического пристрастия. Надо сказать, что психиатры и наркологи говорят о том, что безболезненность процедуры негативно сказывается в дальнейшем на пациенте, ведь он не знает, какие муки придется пережить в случае возвращения к употреблению. Боль и дискомфорт, пережитые в период синдрома отказа, зачастую способны уберечь зависимого от дальнейшего употребления.

Использование ультрабыстрой опиоидной детоксикации позволяет оперативно прекратить влияние отравляющих веществ. Всего 4—8 часов достаточно для того, чтобы избавиться от физиологической зависимости, на что в обычных условиях требуется не менее нескольких недель. Также данная процедура позволяет быстро прекратить употребление в случае срыва, но является недостаточной для лечения наркомании и снятия психологической тяги к веществу.

Убод в Москве: цена вопроса

Хотите узнать, какова цена УБОД в Москве? Обращайтесь в «Справочный наркологический центр»! Мы поможем вам подобрать подходящую клинику, где высококлассные специалисты произведут процедуру ультрабыстрой опиоидной детоксикации по разумной стоимости.