Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (495) 266-61-59 Анонимное лечение от соли
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Наркоман употребляет соли в МосквеПоявление синтетических наркотиков ознаменовало новый этап наркомании. Они стоят сравнительно недорого, вызывают привыкание после первого же употребления, могут употребляться разнообразными способами: в качестве добавки к курительным смесям, втираться в слизистые, разбавляться в воде и пище и, конечно же, в виде инъекций.

«Соль для ванн» — так называется один из наиболее страшных наркотиков, который буквально на глазах превращает человека в овощ. Простота употребления и доступность делают его невероятно опасным. Нередко возле школ можно встретить рекламу этого ужасного наркотика. По этой причине родным стоит особое внимание уделять малейшим изменениям в поведении и психоэмоциональном состоянии своих близких и незамедлительно бить тревогу, если возникли подозрения в употреблении психоактивных веществ.

Наркотик соль: симптомы употребления и лечение

Употребление наркотиков соль вызывает следующие симптомы, которые указывают на необходимость лечения. Это:

  • постоянное чувство жажды, вызванное обезвоживанием организма;
  • повышенный уровень тревожности — часто зависимого сопровождает ощущение слежки;
  • дикий взгляд, когда кажется, что человек не осознает, где он и что с ним происходит;
  • наличие дефектов речи, которое может сопровождаться гримасами, судорожными движениями челюстей;
  • отсутствие аппетита на протяжении некоторого периода, сменяющееся приступами голода;
  • невероятный прилив энергии, который может длиться на протяжении нескольких суток, вплоть до недели;
  • резкая потеря веса, вызванная истощением.

Когда человек находится под действием солей, его поведение изменяется соответствующим образом:

  • могут появляться слуховые и зрительные галлюцинации. В этот период зависимый не контролирует свои действия. Он может принять близкого человека за грабителя и напасть на него, не осознавая опасности, выйти из окна высотки, и др.;
  • неконтролируемая жестикуляция;
  • бессонница, длящаяся вплоть до недели;
  • потребность в движении. Наркоману просто необходимо что-либо делать, однако при этом его действия оказываются крайне непродуктивными;
  • пристрастие к кропотливой работе (к примеру, разборка сложных механизмов);
  • появление бредовых идей, к примеру, составление плана управления миром и др.;
  • полное отсутствие самокритики и высокомерие;
  • неопрятный внешний вид.

Люди, которые попали в зависимость наркомании, перестают следить за собой. Кроме того, психотропные вещества негативно сказываются на их внешности. Лицо и тело отекают, на лице появляются прыщи и угревая сыпь. Раны не могут зажить и начинают гноиться. Также важнейшим симптомом употребления наркотиков является резкое ухудшение интеллектуальных способностей, ведь каждое употребление вызывает стремительное отмирание клеток головного мозга. Соль — это наркотик, вызывающий ужасающие последствия.

Лечение солевой зависимости в Москве

Наркотик соль лечение в МосквеНаркологи во всем мире признают, что лучшее лечение от солей и спайсов — то, которое начато как можно раньше. Это именно тот случай, когда каждая новая доза может стать последней. Именно поэтому малейшего подозрения, что близкий вам человек употребляет соли, достаточно, чтобы незамедлительно обратиться за помощью к специалистам.

Если употребление солей длится достаточно долго, это может спровоцировать необратимые изменения в психике человека. Нередки случаи, когда после солей человек просто не в состоянии самостоятельно обслуживать себя и становится пожизненным пациентом психиатрических заведений.

Как вылечить от наркотиков соль

Москва как вылечить солевую наркоманиюВылечить от наркотиков соль можно только в условиях стационара. Высококлассные специалисты, применяющие современные методики реабилитационной терапии, помогут вернуть зависимому радость трезвой и здоровой жизни.

Если близкий человек употребляет соли, и вы не знаете, что делать, обращайтесь в «Справочный наркологический центр»! Мы поможем вам подобрать подходящее заведение для лечения пагубного пристрастия в Москве.

Здесь вас ждет внимательный персонал, который посоветует наиболее подходящую в каждом конкретном случае программу лечения. Мы тесно сотрудничаем с реабилитационными клиниками и центрами, которые оказывают профессиональную помощь в лечении и способны гарантировать высокое качество терапии.

Солевая наркомания — это серьезная болезнь, лечение от которой, тем не менее, существует. Что нужно, чтобы вылечить наркомана? Не закрывать глаза на проблему и своевременно обратиться к профессиональным наркологам. Каждый день имеет значение для успешного лечения от наркозависимости, подарите близкому человеку второй шанс на то, чтобы счастливо жить!