Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Вывод из запоя в ЛюберцахАлкоголикам, их близким и родственникам знакома проблема запоя. Человек, который попадает в зависимость от спиртного, не может самостоятельно отказаться от алкоголя, пьет несколько суток подряд, ощущает чувство похмелья, головную боль, тошноту, рвоту и другие симптомы абстиненции, деградирует как личность и не может изменить собственную жизнь. Улучшить его состояние может только очередная доза алкоголя. Постепенно интервалы между приемами спиртного уменьшаются, он не может представить себе ни одного дня без алкоголя.

Если на любителя спиртных напитков, который изредка позволяет себе «расслабиться» за рюмкой водки могут повлиять близкие или друзья, то прервать длительный запой без врачебной помощи невозможно. Каждый час промедления может стать причиной серьезного ухудшения здоровья и привести к непоправимым последствиям.

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Люберцах — востребованная услуга, которую оказывают квалифицированные врачи-наркологи с целью предотвращения тяжелых последствий для организма человека после длительного употребления алкоголя. Специалисты помогают в критической ситуации выйти из запоя, чтобы в дальнейшем пройти курс лечения в клинике.

Наркологи перед выведением из запоя на дому, выбора лекарственных препаратов проводят подробный опрос пациента и его родственников, уточняют наличие в анамнезе тяжелых хронических заболеваний, аллергии на медикаменты, учитывают возраст пациента. Если запой продолжается более недели, решить проблему можно только в специализированном медицинском заведении. Также нельзя в домашних условиях выводить из запоя людей пожилого возраста, больных сахарным диабетом и гипертоников.

При выборе варианта выведения из запоя на дому велик риск стать жертвой непрофессионалов, которые не имеют соответствующего опыта и не могут гарантировать безопасность проведения процедуры.

Капельница от алкоголя

Капельница от алкоголя представляет собой набор фармацевтических препаратов, которые способствуют выведению из организма продуктов распада этилового спирта. Они быстро попадают в кровоток и стремительно начинают действовать, бороться с токсинами, очищать кровь и лимфу. После удаления опасных веществ специалисты устанавливают капельницу с глюкозой и физраствором с целью предотвращения обезвоживания и восполнения жизненно необходимых микроэлементов. Данные препараты также разжижают кровь, уменьшают риск развития тромбоза и других проблем с сосудами, обладают мочегонным эффектом.

Капельница от запоя

Капельница от запоя выбирается врачом, а ее объем составляет от 400 до 500 мл жидкости. При введении большего объема лекарственных средств существует риск отказа почек, которые при выведении из запоя работают с повышенной нагрузкой.

В капельницы при запое входят витаминные препараты, способствующие снятию неврологических симптомов и повышению иммунитета, ослабленного длительным приемом алкоголя. Также наркологи могут по показаниям добавить в состав капельниц противосудорожные, седативные, снотворные препараты, средства от аллергии.
Капельницы не назначаются, если человек находится в состоянии опьянения. Родственники должны дождаться, чтобы с момента приема очередной порции алкоголя прошло несколько часов, и только тогда вызвать бригаду медиков для транспортировки алкоголика в стационар.

Длительность процедуры составляет от 40 минут до часа. Уже через 15 минут после введения лекарственных препаратов наблюдается стабилизация состояния алкоголика — он чувствует себя лучше, постепенно исчезают головная боль, судороги, озноб и слабость. Однако невозможно решить проблему алкоголизма с помощью одной капельницы, поскольку она избавляет от последствий запоя, но не помогает вылечиться от пристрастия к спиртному.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре осуществляется поэтапно под постоянным наблюдением специалистов. Медики тщательно следят за жизненными показателями пациента, контролируют работу сердца, почек и мочевой системы, проводят анализы. При малейшем ухудшении самочувствия в стационаре алкоголику сразу окажут помощь, проведут реанимационные мероприятия или назначат дополнительную поддерживающую терапию.
Необходимо помнить, что только в условиях стационара можно помочь человеку справиться с тяжелыми последствиями запоя, а решение проблемы с помощью нескольких капельниц в домашних условиях может привести к непоправимым последствиям.
На сайте «Справочного наркологического центра» вы сможете найти детальную информацию о лучших клиниках города Люберцы. Мы рекомендуем только проверенные медицинские центры, которые предлагают современное комплексное лечение от алкогольной зависимости и не только выводят людей из запоя, но также помогают полностью измениться, вернуться к полноценной, здоровой жизни.