Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Никто не рождается хроническим алкоголиком. Сначала человек выпивает в компании одну рюмку водки, потом еще одну, дозы увеличиваются с каждым днем, и вскоре он не может представить свою жизнь без ежедневной порции спиртного. С помощью алкоголя люди снимают стресс, расслабляются и не замечают, что становятся рабами губительной привычки, мучаются от похмелья и запоя, у них постепенно отмирают клетки мозга, алкоголики страдают от «умственной заторможенности».

Капельница от алкоголизма КрасногорскНегативные последствия приема спиртного заметны не сразу, поскольку организм человека обладает внушительными компенсаторными возможностями, но его ресурсы не безграничны. Когда печень не успевает перерабатывать большие дозы алкоголя, в кровь попадает ацетальдегид, который является промежуточным продуктом метаболизма. Переизбыток этого вещества в организме может стать причиной сильной головной боли, судорог, тошноты и рвоты, которые являются классическими симптомами похмелья. Выйти из запоя самостоятельно невозможно, поскольку при длительном употреблении алкоголя организм постепенно отравляется, почки не справляются со своей функцией. Если оставить алкоголика без врачебной помощи в критический момент, велик риск летального исхода.

Вывод из запоя на дому в Красногорске

Вывод из запоя на дому помогает избавить алкоголика от боли и стабилизировать его состояние, быстро вывести из организма продукты распада спиртного.

Вывод из запоя на дому в Красногорске должен осуществляться только в критических случаях. Невозможно бесконечно ставить капельницы для выведения алкоголя в домашних условиях для лечения от алкоголизма и надеяться на чудо. Постепенно препараты перестанут действовать, состояние почек, сосудов головного мозга и сердца ухудшится, и алкоголику потребуется срочная госпитализация.

Очень часто родственники зависимого совершают ошибку и вызывают бригаду медиков в самый разгар застолья без согласия больного. Но помочь человеку, который только что употреблял алкоголь, достаточно сложно, поскольку губительная жидкость находится в желудке, а не в крови. Следует набраться терпения, дать алкоголику отдохнуть и через несколько часов вызвать скорую или специализированную бригаду из наркологической клиники. Во время введения препаратов рядом с алкоголиком должен постоянно находиться врач или родственники, больного нельзя оставлять без внимания даже на несколько секунд.

Капельница от алкоголя

Капельница от алкоголя является одним из самых распространенных способов введения медицинских препаратов в организм для снятия абстинентного синдрома. Лекарства от алкоголизма попадают сразу в кровоток и начинают работать, очищать кровь и выводить опасные вещества.

Иногда родственники алкоголиков пытаются помочь им выйти из запоя на дому, самостоятельно вводят физраствор и другие препараты, руководствуясь рекомендациями знакомых или популярных интернет-ресурсов, выбирают разрекламированные «сухие» капельницы. Но такое вмешательство сопряжено с огромным риском, поскольку человеку без медицинского образования и специального оборудования сложно оценить степень тяжести состояния больного, правильно выбрать препараты и учесть все факторы риска.

При выборе препаратов для капельницы от запоя врачи учитывают состояние пациента, его возраст, восприимчивость к определенным веществам и противопоказания. Если причиной критического состояния стало не просто употребление больших доз спиртного, а некачественный алкоголь, то больного необходимо без промедления доставить в стационар.

Капельницы при запое Красногорск

Состав капельницы при запое может изменяться в зависимости от этапа лечения. В состоянии интоксикации внутривенно водится раствор глюкозы 5 %, затем в капельницу добавляется раствор диуретиков для стимуляции выведения жидкости из организма. Дополнительно в капельницы добавляются следующие лекарства:
пирацетам для улучшения кровообращения и мозговой деятельности;
панангин для нормализации сердечного ритма;
антигистаминные препараты с целью исключения риска аллергической реакции;
витамины для быстрого выведения токсинов и снятия неврологических симптомов.
Правильная дозировка препаратов является обязательным условием успешного лечения от похмелья.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре является начальным этапом лечения алкоголизма. Врачи могут провести необходимые анализы, назначить поддерживающие препараты, предотвратить возможные риски и создать комфортные условия для преодоления зависимости. Лечение в условиях стационара позволяет победить не только физическую, но также психологическую зависимость.

«Справочный наркологический центр» — ресурс, на котором алкоголики, их родственники и знакомые могут найти детальную и достоверную информацию о медицинских центрах Красногорска, в которых пациентам помогают выйти из запоя с минимальным риском для здоровья.