Воспитание духовности

Реабилитация, чтобы быть успешной, должна быть всесторонней. Зависимость разрушает все сферы человеческой жизнедеятельности, и поэтому, чтобы вылечиться, надо осуществить восстановительную терапию всех пострадавших аспектов личности.
Зависимость негативно сказывается на вере человека. Вещество не терпит другого Бога, кроме себя самого. Только наркотику, либо алкоголю поклоняется зависимый, ведь несчастный находится полностью в его власти.
Чтобы выздороветь, надо не только преодолеть физическое и психологическое влечение к веществу, но и открыть свое сердце вере в силу, которая сильнее человека и способна помочь справиться с недугом и другими сложными жизненными ситуациями.

Резиденты одного из центра, недавно посетили храм «Во Имя Успения Божьей Матери».

Они провели очень познавательную беседу со священнослужителями храма, присутствовали на службе, а также слушали проповедь. Ребятам сказали, что двери Дома Господнего всегда открыты для них. Здесь им рады. Добрая, интересная беседа, в ходе которой резиденты получили возможность задать наболевшие вопросы, наполнила души ребят умиротворением и покоем. Оказалось, что возникающие вопросы «Зачем я живу?», «Какое мое предназначение?» и др. часто даже более важны, чем ответы на них.
Восстановление духовности и нравственности важно для социализации человека. Они также необходимы каждому для того, чтобы находиться в мире с самим собой.
Научно доказано, что человек, который делает что-либо для других бескорыстно, становится счастливее. Таким образом, потребность творить добро заложена в нас самим Всевышним.
«Справочный наркологический центр» искренне желает всем пациентам найти свое место в трезвой жизни и реализовать свое предназначение, намеченное для них Господом.

WhatsApp Viber Telegram Вконтакте