Ящики смерти в ПермиАлкоголь — это серьезный яд, который оказывает невероятный вред на организм. Его продажа приносит колоссальные прибыли, ведь зависимый откажет себе во всем ради того, чтобы приобрести очередную порцию выпивки.

Недобросовестные торговцы, вместе с тем, значительно повышают свой доход, распространяя некачественное спиртное, которое не предназначено для употребления. Подобные вещества, содержащие спирт, значительно усиливают негативное влияние алкоголя и способны привести к летальному исходу уже после одного употребления.

В Перми открылись «Ящики смерти», где можно в любое время суток приобрести подобный суррогат, который в считанное время способен убить даже здорового человека. Это похоже на действие ларьков, где подобным образом можно было приобрести соли и спайсы (смертельные синтетические наркотики), теперь же под видом лосьона продают смертельный спирт, который может купить даже ребенок! Один из них в настоящее время работает на улице Одоевского. Каждый клиент, открывая приобретенную бутылку, играет в русскую рулетку, не имея понятия, останется ли он в живых после подобной дегустации.

Не проходите мимо проблемы, ведь она может коснуться каждого! Если вы увидите подобные «Ящики смерти», обязательно сообщите о них специалистам нашего центра по телефону +7 (342) 204-29-27