Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Запой — серьезная проблема, решить которую невозможно без квалифицированной врачебной помощи. Человек, который находится в запое, глух к просьбам близких и родных, не может отказаться от спиртного, выпивает каждые два-три часа и постепенно уничтожает собственное здоровье. Печень при длительном употреблении алкоголя не может справиться с нагрузкой, ферменты не успевают перерабатывать спирт, поэтому в крови накапливается большое количество ацетальдегида, который вызывает головную и мышечную боль, тошноту, рвоту, учащенное сердцебиение.

Не нужно путать многодневное употребление алкоголя людьми, которые не страдают зависимостью, с запоем. Здоровый человек после похмелья может сделать усилие, сменить обстановку и прекратить употребление спиртного. Запои свидетельствуют о наличии проблемы не только на физическом, но также на психологическом уровне.

Вывод из запоя на дому в Электростали

Вывод из запоя на дому часто выбирают люди, которые стремятся скрыть от коллег и знакомых свое пагубное пристрастие к алкоголю. Они вызывают бригаду медиков и считают, что одна-единственная капельница поможет полностью восстановить здоровье. Однако даже самые квалифицированные врачи не могут вылечить от алкоголизма на дому — они только предложат экстренное лечение для облегчения состояния человека, устранения болевого синдрома, выведения токсинов и восполнения баланса жидкости.

В большинстве случаев вывод из запоя на дому в Электростали предполагает внутривенное введение фармацевтических препаратов, которые врач подбирает с учетом возраста и состояния здоровья пациента, наличия противопоказаний, аллергии и глубины проблемы. Людям, которые употребляют алкоголь недолго, поможет выйти из запоя даже обычный физраствор, но алкоголикам «со стажем», которые постоянно мучаются от похмелья, необходим комплекс препаратов сильного действия для преодоления абстинентного синдрома.

Капельница от алкоголя Электросталь

Капельница от алкоголя вводится для детоксикации организма и выведения продуктов распада алкоголя. Кроме физраствора, который способствует очищению крови и восстановлению водно-щелочного баланса, она может включать следующие препараты:

  • витамины В и С для повышения иммунитета и нормализации обмена веществ;
  • глюкозу для восстановления сил;
  • калий и магний для нормализации деятельности сердца и сосудов;
  • антиоксиданты и метаболические средства;
  • пирацетам, актовегин или милдронат и аналогичные лекарства для укрепления организма.

Также в состав могут входить антигистаминные средства, противорвотные вещества, препараты для повышения мозговой активности.

Длительные запои выматывают человека, поэтому врачи рекомендуют добавлять в капельницы снотворные препараты. Алкоголики после капельницы могут отдохнуть, набраться сил, не впасть в забытье, а крепко уснуть.

Капельницы при запое Электросталь

Капельницы при запое являются самым популярным средством решения проблемы похмелья. При правильном выборе препаратов улучшение наступает уже через 15 минут после окончания их введения.

Если зависимый человек находится в состоянии сильного опьянения, алкоголь еще находится у него в желудке, поэтому очистить кровь с помощью капельницы невозможно. Вводить лекарственные препараты для выведения продуктов распада спирта лучше через несколько часов после приема очередной дозы.

Капельницы не являются панацеей при лечении алкоголизма, для достижения ощутимых результатов требуется комплексное лечение в условиях стационара, под постоянным контролем профильных специалистов.

Важно не только правильно выбрать лекарства, но также рассчитать дозы медикаментов. Большинство препаратов для выведения из запоя, которые используются специалистами в городе Электросталь, обладают мочегонным эффектом, поэтому их передозировка может спровоцировать ухудшение работы почек или их отказ.

Вывод из запоя в Электростали в стационаре

Вывод из запоя в ЭлектросталиВывод из запоя в стационаре в Электростали включает не только детокс, но также восстановление организма. Все препараты вводятся под наблюдением врача, если самочувствие больного ухудшается, специалисты меняют схему лечения, постоянно контролируют состояние сердца, почек и других систем организма.

Выведение из запоя или лечение алкоголизма в стационаре в Электростали невозможно без согласия больного. Он должен осознавать, что самостоятельно не сможет избавиться от постоянного похмелья, запоев, и стремиться к выздоровлению. В стационаре с алкоголиками работают не только наркологи, но также психиатры и профильные специалисты. Терапевт оценивает общее состояние здоровья пациента для сбора полного анамнеза и выявления противопоказаний.

При выборе медицинской клиники для выведения из запоя в Электростали важно найти специалистов, которые подберут наиболее безопасные и эффективные методы решения проблемы. «Справочный наркологический центр» рекомендует только те медицинские центры, в которых работают настоящие профессионалы. Предлагаем ознакомиться с детальной информацией о лучших наркологических клиниках города и сделать правильный выбор.