Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


В российской культуре традиции пития таковы, что любое сколько-нибудь событие сопровождается обильными возлияниями, которые зачастую имеют продолжение. Существует целая культура «правильного» похмелья, результатом которого в большинстве случаев является длительный запой.

Употребление спиртного на протяжении более одного дня запускает в организме такие процессы, которые вызывают запойное состояние. С каждым днем физическое состояние человека становится все хуже, а желание выпить — все сильнее.

Вывод из запоя на дому в Щелково

Если для преодоления похмельного синдрома необходима помощь профессионалов, однако нет возможности посетить заведение, предлагающее подобные услуги, вы всегда можете обратиться к специалистам, которые осуществляют вывод из запоя на дому в Щелково. Это удобно в ряде случаев, в частности:

  • тем, кто, пребывая в состоянии алкогольного опьянения либо абстинентного синдрома, не может внимать доводам рассудка;
  • тем, кто старается скрыть болезненное состояние и хочет избежать излишнего внимания к собственной персоне;
  • тем, кто по различным причинам не хочет либо не может посетить клинику, ставящую капельницу от алкоголя.

Как помогает капельница от алкоголя

Вывод из запоя в Щелково Употребление алкоголя на протяжении нескольких дней, а то и недель провоцирует развитие сопутствующих заболеваний. Прежде всего, страдают сердечно-сосудистая и нервная системы, печень, головной мозг и др. Именно поэтому в составе капельницы от алкоголя содержатся лекарства, нормализирующие работу органов и систем организма. В зависимости от того, каким заболеваниям подвержен конкретный человек, определяется ее состав. Надо сказать, что для лечения запоя применяются сильнодействующие вещества, которые могут использоваться исключительно после консультации специалиста под его непосредственным присмотром.

Во время запоя человек забывает обо всем: работе, семье, социально значимых событиях и др. Единственное, что его интересует в этом состоянии, — это желание выпить.

Алкоголь провоцирует множество психологических и социальных проблем. Люди пренебрегают семьей и работой, теряют человеческий облик ради того, чтобы снова выпить. Самое печальное, что от этого они испытывают только временное облегчение, хотя в целом их состояние становится все хуже.

Чтобы вернуть больному человеческий облик и помочь ему справиться с последствиями неумеренного употребления, целесообразно прибегнуть к медицинской помощи.

Алкоголизмэто страшное заболевание. Ввиду изменений в структуре головного мозга малейшее употребление спиртного провоцирует сильнейшее похмелье и запой. Медикаментозный вывод из запоя помогает справиться с этим тяжелейшим состоянием.

Медикаментозное вмешательство имеет массу преимуществ. Прежде всего, оно позволяет справиться с последствиями алкогольной интоксикации, вывести отравляющие вещества, которые откладываются в организме в результате перерабатывания токсинов, ускорить процессы метаболизма. Специалисты внимательно проанализируют состояние пациента и только после этого назначат комплексную терапию.

Кому нужна капельница от запоя

Капельница от запоя может потребоваться не только алкоголикам. Даже те люди, которые ранее никогда не испытывали патологического пристрастия к спиртному, в результате чрезмерного употребления могут испытать сильнейший похмельный синдром. В этом случае капельница от похмелья станет настоящим спасением.

Бывает и так, что изменившиеся обстоятельства требуют незамедлительного участия человека в каких-либо общественных делах, социальных и рабочих проектах. В этом случае своевременная медицинская помощь позволит избавиться от похмельного синдрома и оперативно приступить к решению текущих вопросов.

Вывод из запоя в Щелково стационаре

В Щелково вывод из запоя в стационаре осуществляется быстро, качественно и эффективно. «Наркологический центр» поможет вам подобрать заведение, где быстро и эффективно избавят от проблем, вызванных неумеренным потреблением спиртного. Сотрудники центра разработают специально для вас реабилитационный курс, благодаря которому вы раз и навсегда сможете оставить употребление в прошлом.

Вместе с тем, не стоит обманываться. Выведение из запоя — это разовая мера, которая не в состоянии обеспечить комплексное лечение от алкоголизма. Зависимость от употребления — это страшное заболевание, требующее всесторонней реабилитации.

Помните, что победить «зеленого змия» возможно! Все, что для этого необходимо, — это желание зависимого, а также профессионализм людей, которые окажутся рядом в столь сложный и ответственный период. Верните себе радость трезвой жизни, в которой нет места запоям и неуемному пьянству!