Алкоголизм или наркомания близкого человека, как ему помочь?

Лечение алкоголизма, так же как и наркомании, включает в себя комплекс различных процедур, которые предлагает реабилитационный центр «Здоровая жизнь» Казань. Эффективное лечение наркомании и алкоголизма, возможно только в условиях стационарной реабилитации.

РЦ «Здоровая жизнь» Казань — предлагает полностью анонимное, современное и профессиональное лечение любых видов зависимостей. Лечение включает в себя — комфортное проживание, питание, создание терапевтической среды по типу «микро социум», распорядок дня, групповые и индивидуальные занятия с квалифицированными психологами и консультантами по химической зависимости.

Все эти методы лечения наркомании и алкоголизма направлены на глубинный анализ болезни и устранение причин, как правило психологических, которые привели к употреблению наркотических, психотропных веществ и спиртного. Работу с пациентами осуществляют специалисты с большим опытом и стажем работы.

Именно поэтому, пациенты прошедшие лечение в РЦ «Здоровая жизнь» не возвращаются к своей прошлой жизни.

  • Лечение алкоголизма (питание и проживание пациента комфортабельном доме, полный психодиагностический и лечебный объем);
  • Лечение наркомании (реабилитация пациентов от всех видов наркотических средств, опиумные наркотики, каннабинойды, современные синтетические наркотики: «спайсы», «соли»).
  • Лечение нехимических видов зависимостей, в том числе игровой зависимости.
    Непрерывность и последовательность оказывает большое значение для достижения результата в лечении от алкоголизма и наркомании.

Поэтому объедение лучших мировых лечебных методик, грамотная работа опытных и квалифицированных специалистов, наличие пост стационарной, лечебной программы — лечения алкоголизма и наркомании в Казанском РЦ «Здоровая жизнь», показывает высокий процент длительной и стойкой ремиссии.

Группы для родственников – это отличительная и уникальная особенность индивидуальной программы, применяемой в РЦ «Здоровая жизнь».

Центр «Здоровая жизнь» при поддержке БФ «Здоровая Жизнь» работает в полном соответствии с законодательством РФ. Основная задача фонда – оказать помощь тем, кто пострадал от этих чудовищных и коварных зависимостей и предотвратить популяризацию наркомании и алкоголизма среди молодежи. 

Пройдите лечение наркомании и алкоголизма в Казани по эффективной программе проводимой профессиональными специалистами!

Контактный телефон +7 (922) 304-76-17

Отзывы на Реабилитационный центр «Здоровая жизнь»

  1. Меня зовут Ренат! Мой стаж употребления более 10 лет, в этот центр меня отправили родители. Попав сюда я стал понимать о вреде и влиянии на мою жизнь алкоголя. Так же в данном РЦ благодаря руководству и консультантам начал принимать жизнь без алкоголя и наркотиков, как можно начать жизнь по новому. Здесь я нахожусь под наблюдением различных специалистов, здесь существует распорядок дня и режим дня. На сегодняшний день я благодарен своим родителям за то, что они направили в этот РЦ, так же у меня появилось представление о трезвой жизни, благодаря урокам, советом специалистов данного РЦ. Огромное спасибо за то, что я здесь сегодня.

    Ответить
  2. Я употреблял алкоголь и наркотики более 15 лет. Родители меня отправили в реабилитационный. Я рад, что родители меня сюда отправили, здесь я получаю такие знания, которых я раньше не знал, наконец-то я познакомился сам с собой, благодаря занятиям с психологом, здесь мне нравится просто все я получаю как психологическую так и физическую помощь, разные тренинги. Я набрался много знаний, чтоб мне дальнейшем не употреблять и оставаться чистым и трезвым. Я работаю индивидуально с психологом. Благодаря этому центру и психологам которые здесь работают моя жизнь начинает меняться. В этом центре очень хорошее питание и баня, очень дружные ребята такие же как и я с зависимостью они мне очень сильно помогают на первом моем этапе выздоровления. В общем я жалею ни капельки, что оказался здесь.

    Ответить
  3. Я прохожу полный курс реабилитации и сейчас я вижу то, что я получил благодаря работе именно этого центра и этого персонала. Здесь дают все для познания себя и своей болезни зависимости. Работает добрый персонал. Именно персонал доя меня является сегодня впереди идущими людьми, а им известно впереди милующий-мост для идущего позади. Каждый из персонала делает вклад в мое выздоровление, в мою жизнь. Есть все условия и время для познания себя, начинал от хорошего дома, заканчивая распорядком дня. В этом центре я каждый день получаю, что-то новое для себя, не смотря ни на что, за плечами есть опыт другого РЦ.
    Спасибо РЦ «Здоровая Жизнь» Казань 16.05.16

    Ответить

Ваше мнение

обязательно