В Перми нашли молодого человека, повешенного в собственном подъездеНаркотики являются сильнейшим психотропным средством. Они разрушают мозг и нервную систему человека, делая его рабом вещества. Регулярное употребление вызывает сильнейшую зависимость, избавиться от которой невероятно сложно. Наркоманы склонны к депрессиям и суицидальным настроениям, поскольку отсутствие дозы способно вызвать у них приступы самой настоящей паники. Количество самоубийств среди зависимых постоянно растет. Это связано с тем, что синтетические наркотики вызывают сильнейшие эмоциональные качели, когда короткое облегчение от употребления сменяется страхом ломки и судорожными попытками снова добыть вещество.

Одни не осознают плачевность своего положения, считая, что в любой момент смогут вернуться к здоровой жизни, другие понимают трагичность ситуации, в которой оказались, однако не верят в результативность помощи. Отчаявшись, они принимают решение уйти из жизни.

В Перми молодого человека нашли повышенным в собственном подъезде. Его близкие не могут объяснить, почему он решил свести счеты с жизнью. Вполне возможно, что парень страдал наркотической зависимостью. Кто знает, сколько еще молодых людей, жизнь которых могла быть наполнена радостью свершений, не смогли справиться со сложной жизненной ситуацией!

Надо сказать, что, находясь под действием синтетических наркотиков, люди могут не осознавать последствий своих действий и совершать поступки, влекущие за собой самые плачевные последствия, в том числе смерть.

Чтобы не допустить повторения подобной развязки, важно помочь больному избавиться от недуга. Для этого стоит воспользоваться услугами «Справочного наркологического центра». Мы располагаем информацией относительно функционирования центров и клиник, готовых оказать помощь зависимым. Мы поможем определиться с наиболее подходящим для вас заведением.