Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублейhttps://narko-centra.ru/%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8/%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%b9-%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8/
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Сегодня среди молодого населения города Химки активно развивается алкогольная зависимость. Непонимание близких, ссоры, проблемы на работе, дома, в обществе подталкивают слабого человека к алкогольной пропасти. Пытаясь забыться и найти долгожданный релакс, он ищет способ, который позволит ему ощутить эти чувства. В таких ситуациях утреннее опохмеление перерастает уже в полноценную пьянку со всеми вытекающими последствиями, и человек уверенно входит в состояние запоя.

Длительный запой — проблема большого масштаба не только для пьющего, но и для его близких, родных, а также общества в целом. Справиться с ней возможно, но без посторонней помощи очень сложно. «Справочный наркологический центр» предлагает перечень центров в городе Химки, которые занимаются подобными проблемами и готовы в любое время суток оказать помощи.

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому в Химках осуществляется опытными врачами-наркологами, которые после первого звонка потенциального пациента выезжают на вызов.

Детальный осмотр больного позволяет бригаде определиться с местом лечения (на дому, в стационаре) и его схемой.

Для того чтобы вывод из запоя осуществлялся на дому, человеку достаточно иметь следующие симптомы абстинентного синдрома:

  • ощущение похмелья;
  • рвоту и тошноту, которые сопровождаются головными болями и покалыванием в области сердца;
  • непроизвольные и неконтролируемые движения руками или ногами;
  • тревогу и депрессивное состояние;
  • учащенный пульс, тахикардию, повышенное давление в артериях.

Несвоевременное обращение к специалистам чревато усугублением ситуации. На основе уже имеющихся симптомов могут дополнительно развиться галлюцинации, гипертонический криз, эпилептические припадки, суицидальные мысли. С таким набором симптомом уже сложнее бороться. Кроме того, рекомендован стационар, круглосуточное наблюдение, а также четкое следование разработанной специалистами схеме лечения.

Так или иначе, избавиться от состояния запоя можно на любой стадии. Самым важным в данном случае является желание пациента переступить эту грань между похмельным и трезвым состоянием, его полное согласие и четкое следование рекомендациям врача.

Капельница от алкоголя Химки

Вывод из запоя в ХимкахКапельница от алкоголя — это спасение от интоксикации организма, который пребывал в состоянии запоя. Именно она позволяет быстро и эффективно вывести из организма этанол, а также другие вредные вещества, снять необходимость в употреблении спиртных напитков с целью ощущения облегчения.

Капельницы позволяют вводить лекарства внутривенно, обеспечивают их прямое попадание в кровь, характеризуются высокой эффективностью, легко проникают во все ткани. С помощью своевременно поставленной капельницы даже на дому можно выйти из состояния запоя.

Состав капельницы, а также дозы препаратов подбираются для каждого пациента индивидуально. Опытный врач-нарколог сможет грамотно поставить диагноз и назначить лечение. Капельницы на дому — это хороший способ без лишней публичности вернуться к трезвому состоянию. Многие клиники предлагают услуги подобного характера, поскольку в домашних условиях человеку находиться проще, к тому же поддержка и помощь, присмотр родственников не будут лишними.

Капельница при запое в Химках

Капельница при запое в Химках может быть поставлена при следующих показаниях:

  • длительный запой, который продолжался несколько дней;
  • сильная интоксикация, вызванная разовым употреблением алкоголя;
  • ухудшение состояние больного, когда должно было настать облегчение.

Легкое похмелье не является показанием к постановке капельницы. В таких ситуациях можно воспользоваться таблетированными препаратами или народными средствами (кефир, рассол).

В состоянии длительного запоя самая большая нагрузка ложится на печень. В таких условиях она не может нормально функционировать, поэтому в крови человека скапливается большое количество промежуточного метаболита, который вызывает все симптомы похмельного синдрома. С постановкой капельницы необходимость в приеме очередной дозы отпадает.

Капельницы на дому — удобная услуга, но не всем она подходит. Существуют некоторые ограничения в проведении данной процедуры в домашних условиях:

  • возраст пациента 60 лет и старше;
  • продолжительность запоя более недели;
  • острое состояние опьянения;
  • наличие алкогольного психоза, бронхиальной астмы, сердечно-сосудистых заболеваний, черепно-мозговых травм.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в Химках осуществляется при условии, что справиться с последствиями запоя в домашних условиях невозможно.

Лечение в стационаре показано пациенту в связи с высоким риском развития осложнений. При поступлении в наркологический диспансер проводится осмотр и оценка состояния пациента. Для каждого человека индивидуально подбирается медикаментозное лечение. В состав капельницы включают препараты для дезинтоксикации. Также их комбинируют с витаминами, антиоксидантами, ноотропными или метаболическими средствами, гепатопротекторами. Каждый компонент капельницы направлен на преодоления состояние похмелья, убирает негативные последствия употребления алкоголя.

Команда опытных специалистов сможет разработать эффективную программу выздоровления. Алкоголизм — это страшная зависимость от спиртосодержащих напитков, которая убивает человека изнутри и делает из него однофункциональную машину. Именно поэтому так важно вовремя приступить к лечению, принять факт наличия проблемы и пройти сложный путь к выздоровлению вместе с командой специалистов.