Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкоголь — это не только безудержное веселье, отдых в компании друзей, яркие эмоции, изысканный букет нового сорта вина, но и опустошающая головная боль, отказ почек, болезни сердца, высокое давление, длительные запои и разрушение человека как личности. Некоторые люди после лишней дозы спиртного испытывают легкое похмелье, которое снимается народными средствами или таблетками, а другие впадают в забытье, жалуются на сильную боль, не могут двигаться, спать, страдают от постоянной тошноты и рвоты, мечтают только о новой порции спиртного.

Почему одни люди могут пить и не пьянеть, а у других зависимость развивается уже после нескольких рюмок спиртного? Причиной появления патологической тяги к спиртному могут стать наследственные факторы, состояние депрессии, сложные жизненные обстоятельства.

Запои представляют особую опасность для здоровья и жизни человека, увеличивается нагрузка на сердце и почки, возрастает риск возникновения инфаркта или инсульта. Особенно опасны запои, которые длятся более 14 дней.

При появлении первых признаков алкоголизма необходимо не ограничиваться капельницами от алкоголя, а обратиться за медицинской помощью, пройти полный курс лечения и реабилитации в стационаре. Только так можно выйти из порочного круга, избавиться от зависимости, сохранить физическое и психическое здоровье на долгие годы и создать крепкую счастливую семью.

Капельница от запоя: преимущества и недостатки

Капельница от запоя более эффективна, чем народные средства от похмелья или таблетки. Препараты мгновенно всасываются в кровь, очищают и разжижают ее, способствуют:

  • выведению токсинов;
  • восстановлению кислотно-щелочного баланса;
  • укреплению нервной системы.

В составе капельниц от похмелья, кроме физраствора и глюкозы, препаратов для детоксикации организма есть аскорбиновая кислота и другие витамины, мочегонные лекарства, гепапротекторы для восстановления печени, растворы кристаллоидов.

Несколько десятилетий назад вывод из запоя на дому и в стационаре осуществлялся по единственному методу Стрельчука. Алкоголики получали большие дозы препаратов, в результате чего отрезвление наступало уже через 15 минут. Данная методика имела ряд недостатков, в том числе риск появления осложнений и аллергических реакций, отказа почек и остановки дыхания.

Лечение от запоя Сейчас нарколог может поставить капельницу от алкоголя с учетом состояния здоровья пациента, учесть возможные противопоказания, выбрать наиболее безопасные для здоровья препараты, не вызывающие аллергических реакций. Однако в домашних условиях существует риск развития осложнений, ограничены возможности диагностики. Капельницы на дому категорически противопоказаны людям пожилого возраста, больным диабетом и гипертоникам.

Лечение в клинике — самый эффективный и безопасный метод борьбы с зависимостью

Многие алкоголики стремятся капельницу поставить на дому анонимно, но отказываются продолжить лечение. Они считают, что «чудодейственный» коктейль из современных лекарственных препаратов способен вернуть их к нормальной жизни. Но временное просветление после экспресс-лечения быстро проходит, возвращается непреодолимая тяга к спиртному, а вместе с ней и запои. Важно убедить зависимого человека не останавливаться на введении капельниц, а продолжить лечение в клинике, обратиться к специалистам, которые назначат детальную диагностику, комплексное лечение, окажут психологическую помощь и помогут разобраться в причинах развития зависимости.

В клиниках города Фрязино можно пройти курс лечения и сохранить анонимность. Наркологи всегда идут навстречу пациентам, не требуют предоставления паспортных данных, не сообщают о зависимости по месту работы или жительства пациента. Они помогают алкоголикам восстановить здоровье и вернуться к нормальной жизни, в которой нет места спиртному.

Нарколог на дом выезжает только в экстренных случаях, иногда алкоголик, который находится в тяжелом запое, не может своевременно обратиться за помощью. В клинике пациент постоянно пребывает под контролем медиков, они следят за его основными жизненными показателями и при ухудшении самочувствия мгновенно принимают необходимые меры. Только в медицинском центре можно навсегда попрощаться с зависимостью и получить шанс начать новую жизнь без спиртного.

Как выбрать клинику для лечения алкогольной зависимости во Фрязино? Решить эту непростую и ответственную задачу, найти опытных наркологов, которые искренне стремятся помочь пациентам, поможет «Справочный наркологический центр». На его страницах собрана информация о медицинских заведениях разного типа, методах лечения, стоимости услуг и уровне квалификации врачей.