• Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Вывод из запоя на дому — от 4700 рублей

Зависимость — проблема, которая формируется постепенно, незаметно для больного и его окружения. Зависимый человек утрачивает интерес к жизни, получает удовольствие только от спиртного, его приоритеты меняются, семья, работа и близкие уходят на второй план. Постепенно ежедневное употребление спиртного становится нормой, легкое похмелье сменяется многодневными запоями, выйти из которых самостоятельно невозможно.

Как помочь близкому, который несколько дней употребляет алкоголь и не может остановиться, не спит, страдает от расстройства желудка, невыносимой боли и бессонницы? Вызов врача-нарколога на дом в Уфе — единственный безопасный и эффективный выход в такой ситуации.

В каких ситуациях необходимо вызывать на дом нарколога в Уфе

Вызывать на дом нарколога в Уфе необходимо, если запой длится несколько дней, и состояние зависимого человека ухудшается. Опасно откладывать вызов нарколога на дом или визит в клинику, надеяться, что проблема решится сама собой. Вызов нарколога на дом УфаК сожалению, чуда не произойдет, без медицинской помощи, детоксикации продукты полураспада этилового спирта разрушат организм человека, во время очередного запоя он может впасть в кому или умереть.

Врач-нарколог на дом выезжает для вывода из запоя и мотивации пациента. Врач вводит внутривенно лекарства для стабилизации состояния больного, устранения опасных симптомов запоя. Состав капельниц постоянно меняется в зависимости от состояния пациента, его возраста, сопутствующих заболеваний. Чаще всего наркологи вводят зависимым людям:

  • растворы для детоксикации (хлорид натрия, гемодез, глюкоза, солевой раствор);
  • седативные препараты;
  • аскорбиновую кислоту и витамины разных групп;
  • препараты калиево-магниевого комплекса;
  • антидепрессанты.
  • гепатопротекторы.
  • противорвотные препараты.
  • ноотропы;
  • противоэпилептические препараты.

От точности выбора препаратов, расчета дозировки, правильности введения лекарств зависит здоровье и жизнь пациента, поэтому вывод из запоя в домашних условиях должен осуществляться только наркологом. Квалифицированный врач способен правильно оценить состояние больного, исходя из собственного опыта, принять взвешенное решение о лечении на дому или немедленной госпитализации в клинику. Родственники, медсестры или студенты-медики не могут назначить правильное лечение, особенно для пациентов с большим перечнем тяжелых хронических заболеваний.

Вызов врача-нарколога на дом

Вызвать нарколога на дом в УфеВызов врача-нарколога на дом — экстренная помощь в любое время суток. Многие клиники Уфы предлагают лечение на дому в выходные и праздничные дни, предоставляют медицинские услуги на условиях полной анонимности. Поэтому в критической ситуации зависимый человек или его родные всегда могут вызвать нарколога на дом для вывода из запоя, доверить заботу о здоровье пациента опытному специалисту.

Вызов нарколога на дом — не альтернатива лечения в стационаре, а только первый шаг на пути к трезвости. После нескольких капельниц тяга к спиртному не исчезнет, а пациент, которого уже один раз врач спас от боли в домашних условиях, продолжит жить от запоя к запою, рискуя однажды умереть от очередной дозы спиртного.

Вызов нарколога необходим не только для вывода из запоя. Врач выезжает для мотивации пациентов, рассказывает о последствиях злоупотребления спиртным, рисках для здоровья. Опытные наркологи знают, какие аргументы убедят даже алкоголиков с большим стажем, они могут помочь людям, которые не реагируют на просьбы близких и категорически отказываются от лечения.

Своевременный вызов нарколога поможет спасти жизнь зависимого человека и вернуть ему здоровье.