• Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Вывод из запоя на дому — от 4700 рублей

Почки и печень здорового человека быстро выводят алкогольные токсины, поэтому даже после лишней порции спиртного утром он чувствует легкое похмелье, а на следующий день полностью забывает о неприятных симптомах. Капельница от запоя в УфеНо постоянное злоупотребление алкоголем, употребление напитков сомнительного качества пагубно сказывается на работе органов и систем, тело не может перерабатывать продукты полураспада этилового спирта. Зависимые люди страдают от постоянных запоев, пьют не для получения удовольствия, а для поддержания организма «в форме». Каждый новый запой опаснее предыдущего, без своевременного лечения и оперативной помощи зависимый человек может умереть. При постоянном злоупотреблении спиртным увеличивается риск развития алкогольного психоза, отека головного мозга, появления судорожных припадков.

Капельница от запоя — популярный способ устранения опасных симптомов и выведения из организма отравляющих веществ. Их эффективность гораздо выше, чем пероральных препаратов и средств народной медицины.

Капельница на дому в Уфе: преимущества и недостатки

Капельница на дому в Уфе для многих зависимых людей стала единственным шансом на спасение в ситуациях, когда оперативная транспортировка пациента в клинику для детоксикации невозможна по тем или иным причинам.

Капельница от запоя на дому:

  • выводит из организма токсины;
  • способствует восстановлению водного баланса;
  • насыщает организм зависимого человека витаминами и микроэлементами;
  • устраняет болевой синдром, стабилизирует пищеварение, давление.

Среди преимуществ капельниц — мгновенный терапевтический эффект. Уже через 30—40 минут после начала процедуры пациент чувствует себя значительно лучше, может спокойно уснуть, забыть о боли и успокоиться. Очень часто запои сопровождаются обильной рвотой и расстройством желудка, поэтому прием лекарств перорально в таком состоянии малоэффективен. Введение лекарств внутривенно полностью исключает риск того, что часть препаратов не усвоится.

Несмотря на высокую эффективность капельниц, они не могут стать полноценной заменой комплексного лечения в стационаре. Введение препаратов внутривенно людям с тяжелыми заболеваниями сосудов, сердца, почек, печени, эндокринной, нервной системы, травмами головного мозга сопряжено с огромным риском. Детоксикация таких пациентов должна осуществляться только в условиях стационара под постоянным наблюдением врачей.

При введении капельниц очень важен контроль объема выделяемой мочи, чтобы снизить риск возникновения отеков и отказа почек.