• Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Вывод из запоя на дому — от 4700 рублей

Очистка организма не является решением проблемы алкоголизма и наркомании. Если хотите решать проблему комплексно, раз и навсегда, обратитесь в наш реабилитационный центр. Алкоголь и наркотики навсегда уйдут из жизни вашей семьи.


Почки и печень здорового человека быстро выводят алкогольные токсины, поэтому даже после лишней порции спиртного утром он чувствует легкое похмелье, а на следующий день полностью забывает о неприятных симптомах. Капельница от запоя в УфеНо постоянное злоупотребление алкоголем, употребление напитков сомнительного качества пагубно сказывается на работе органов и систем, тело не может перерабатывать продукты полураспада этилового спирта. Зависимые люди страдают от постоянных запоев, пьют не для получения удовольствия, а для поддержания организма «в форме». Каждый новый запой опаснее предыдущего, без своевременного лечения и оперативной помощи зависимый человек может умереть. При постоянном злоупотреблении спиртным увеличивается риск развития алкогольного психоза, отека головного мозга, появления судорожных припадков.

Капельница от запоя — популярный способ устранения опасных симптомов и выведения из организма отравляющих веществ. Их эффективность гораздо выше, чем пероральных препаратов и средств народной медицины.

Капельница на дому в Уфе: преимущества и недостатки

Капельница на дому в Уфе для многих зависимых людей стала единственным шансом на спасение в ситуациях, когда оперативная транспортировка пациента в клинику для детоксикации невозможна по тем или иным причинам.

Капельница от запоя на дому:

  • выводит из организма токсины;
  • способствует восстановлению водного баланса;
  • насыщает организм зависимого человека витаминами и микроэлементами;
  • устраняет болевой синдром, стабилизирует пищеварение, давление.

Капельница от алкоголя в УфеСреди преимуществ капельниц — мгновенный терапевтический эффект. Уже через 30—40 минут после начала процедуры пациент чувствует себя значительно лучше, может спокойно уснуть, забыть о боли и успокоиться. Очень часто запои сопровождаются обильной рвотой и расстройством желудка, поэтому прием лекарств перорально в таком состоянии малоэффективен. Введение лекарств внутривенно полностью исключает риск того, что часть препаратов не усвоится.

Несмотря на высокую эффективность капельниц, они не могут стать полноценной заменой комплексного лечения в стационаре. Введение препаратов внутривенно людям с тяжелыми заболеваниями сосудов, сердца, почек, печени, эндокринной, нервной системы, травмами головного мозга сопряжено с огромным риском. Детоксикация таких пациентов должна осуществляться только в условиях стационара под постоянным наблюдением врачей.

При введении капельниц очень важен контроль объема выделяемой мочи, чтобы снизить риск возникновения отеков и отказа почек.

Капельница от алкоголя: состав

Капельница от алкоголя содержит:

  • физраствор или глюкозу, которые способствуют разжижению крови;
  • витамины для укрепления иммунитета и профилактики появления энцефалопатии в острой форме и других осложнений;
  • препараты калия для поддержки сердца;
  • седативные, противорвотные и другие лекарства.

Препараты для капельницы подбираются в индивидуальном порядке с учетом анамнеза пациента, его возраста, веса. Дозировка лекарств тщательно рассчитывается. Капельница на дому, цена которой зависит от набора компонентов и их стоимости, должна вводиться под наблюдением врача. Он отмечает минимальные изменения жизненных показателей пациента, корректирует состав препаратов, вводит обезболивающие или другие лекарства.

Вывести из запоя капельницей на дому возможно, но для решения проблемы зависимости больным необходимо не только медикаментозное лечение, но также работа с психотерапевтом. Специалист поможет разобраться в причинах формирования зависимости, решить внутренние проблемы, которые стали толчком для развития алкоголизма.