• Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей
  • Вывод из запоя на дому — от 4700 рублей

Очистка организма не является решением проблемы алкоголизма и наркомании. Если хотите решать проблему комплексно, раз и навсегда, обратитесь в наш реабилитационный центр. Алкоголь и наркотики навсегда уйдут из жизни вашей семьи.


Длительные запои изматывают зависимого человека, разрушают его здоровье, увеличивают риск развития опасных хронических заболеваний, комы и смерти. Начать пить, постоянно увеличивать дозировку алкоголя и крепость спиртных напитков люди могут самостоятельно, но для детоксикации, восстановления организма после изматывающего запоя им необходима медицинская помощь. Самостоятельный обрыв запоя увеличивает риск развития алкогольного делирия и других опасных осложнений.

Вывод из запоя на дому в Уфе: особенности

Вывод из запоя на дому в Уфе — единственный выход в сложной ситуации, когда жизнь больного находится под угрозой, а последствия злоупотребления спиртными напитками могут стать фатальными.

Вывод из запоя в УфеВрач приезжает на дом к пациенту с набором препаратов для внутривенного введения, оценивает состояние больного, уточняет детали анамнеза. Введение лекарств внутривенно отличается высокой эффективностью, препараты попадают непосредственно в кровеносную и лимфатическую систему, и через 30—40 минут пациент чувствует себя лучше.

Не существует универсального набора препаратов для устранения тяжелых последствий запоя. Выбирать сорбенты, средства для выведения токсинов, успокоительные, кроворазжижающие лекарства, гепапротекторы, витамины и рассчитывать их дозировку должен только опытный нарколог с учетом:

  • возраста пациента;
  • длительности запоя;
  • стажа зависимости;
  • состояния здоровья больного;
  • наличия в анамнезе аллергии на определенные лекарства.

Вывод из запоя на дому пациентов с серьезными патологиями сердца, сосудов, заболеваниями нервной, эндокринной системы, пожилых людей, подростков, детей и беременных женщин сопряжен с огромным риском, поэтому врачи рекомендуют проводить детоксикацию и медикаментозное лечение таких больных только в условиях стационара. При резком ухудшении самочувствия медицинский персонал клиники сможет оперативно отреагировать на изменение показателей давления, частоты сердцебиения, провести реанимационные действия и оказать помощь. В домашних условиях даже самый опытный врач не способен спасти пациента.

Вывод из запоя в домашних условиях — не панацея, со временем эффективность капельниц ослабевает, а состояние здоровья пациентов ухудшается. Домашнее экстренное лечение не решает проблему тяги к спиртному на уровне психики, поэтому людям, которые устали от бесконечных запоев и хотят изменить собственную жизнь, необходимо пройти курс комплексного лечения в клинике и реабилитацию в одном из центров Уфы.

Круглосуточный вывод из запоя: преимущества

Выход из запоя в УфеКруглосуточный вывод из запоя — помощь зависимым людям. Очень часто больные алкоголизмом отрицают существование проблемы и даже в критическом состоянии отказываются от госпитализации. Но запой — очень опасное состояние. Пациент может умереть без медицинской помощи, поэтому неправильно ждать утра и ехать на прием к наркологу. Врача необходимо вызывать в любое время суток, в выходные или праздничные дни. Только оперативная помощь специалиста позволит снизить риски, сохранить здоровье и жизнь больного.

Вывод из запоя на дому не ограничивается введением препаратов внутривенно. После того как состояние больного стабилизируется, врач обязательно разговаривает с ним, рассказывает о возможных последствиях алкоголизма, рисках для здоровья, мотивирует начать лечение.

Никогда не поздно признать существование проблемы и обратиться за помощью. Финальным аккордом домашней терапии в Уфе может стать визит к наркологу и комплексное лечение в стационаре.