Звоните, и вы успеете спасти своего близкого человека!

+7 (3452) 56-40-98 АНОНИМНО, КРУГЛОСУТОЧНО.
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия
📧 info@narko-centra.ru

Наркотики синтетического происхождения — это вещества, которые вызывают сильнейшее привыкание. К их числу относятся соли — психотропные вещества, получившие колоссальное распространение среди наркозависимых.

В чем же их секрет?

Шприцы, наркотик, соль, солиОни вызывают стойкую зависимость, причем как физиологическую, так и психологическую, уже после первого употребления. Дело в том, что организм не распознает угрозы в этом искусственном веществе, в результате чего никак не защищается от его негативного воздействия, делая невозможным самостоятельное лечение от наркотиков соли. Соли могут вызывать эйфорию длительностью в несколько дней, вплоть до недели. За это время головной мозг и нервная система претерпевают кардинальные изменения, провоцирующие физиологическую и, главное, психологическую зависимость от вещества.

Соли стоят сравнительно дешево. Приобрести их могут себе позволить не только «мажоры», как это бывало с гашишем и другими природными наркотиками, но и студенты, и даже школьники. В результате возраст употребления наркотиков уменьшается. Воздействие же на неокрепшие организмы подростков более существенное.

Вещество универсально. Его можно употреблять по-разному: втирая в слизистые оболочки, к примеру, глаз или десну, разводя в питье и еде, нюхая, добавляя в сигареты, а также внутривенно. Многие из тех, кто хочет «попробовать», ассоциируют наркоманов с иглой и инъекциями. Соли же имеют вполне безопасный вид. На самом деле, единожды попробовав вещество, человек становится зависимым и сделает все возможное ради нового употребления. Зависимость от соли развивается даже быстрее, чем от героина.

Наркотики данной группы являются доступными. Приобрести их может без особых сложностей практически каждый, воспользовавшись интернет-сетью. Не стоит забывать и о том, что наркодилеры «работают» во многих учебных заведениях и даже школах. Дело в том, что каждый зависимый пойдет на все ради того, чтобы получить новую дозу. Именно поэтому многие наркоманы не пренебрегают приторговывать наркотиками. Таким образом, каждый наркоман — потенциальный наркодилер.

Больной утрачивает ценность естественных радостей жизни, живя от дозы до дозы. Если наркоман сам не осознает вред своему здоровью и окружающим, родственники могут воспользоваться услугами принудительного лечения, когда опытные психологи убеждают зависимого пройти лечение и вернуться к здоровой жизни.

Последствия употребления наркотика соли

Последствия употребления наркотика соли являются поистине ужасающими. Поскольку соли оказывают на организм сильнейшее воздействие, достаточно всего нескольких месяцев употребления, чтобы изменения в организме стали необратимыми.

Соли — наркотики, каждое употребление которых может стать последним. Это связано с сильнейшей концентрацией вещества. Ввиду этого передозировать психотропное средство чрезвычайно легко. Передозировки этого вещества имеют печальные последствия: паралич, полная деградация. Человек, если ему повезет выжить, становится овощем, не способным даже ухаживать за собой.

Возникло подозрение, что близкий вам человек употребляет соли? Не время томиться в размышлениях: что делать! Даже малейшая вероятность приема этих страшных наркотиков является показанием для незамедлительного обращения к профессиональным наркологам.

Как вылечить от наркотиков соль

Чтобы вылечить от наркотиков соль, необходимо как можно раньше обратиться к специалисту за помощью. Воздействие солей на психику и головной мозг таково, что ждать от больного осознания проблемы и формирования желания лечиться не приходится. Он полностью утрачивает связь с реальностью, и достучаться до его разума практически невозможно. Чтобы зависимый осознал свою проблему, он должен быть трезвым. Трезвым же быть он не может, ведь наркотики требуют употребления все новых доз.

Лучшее лечение от солей — это скорейшее помещение зависимого в реабилитационный центр, где он будет изолирован от соблазнов. Квалифицированные специалисты помогут ему пережить сложный этап синдрома отказа, после чего приступят к формированию положительной мотивации, необходимой для успешного лечения. Чем более длительным является срок употребления, тем больше усилий надо приложить зависимому для того, чтобы выздороветь.
Секрет лечения от наркотика соль — оперативность и время

Лечение от наркотиков соли должно производиться как можно оперативнее. Каждая новая доза — это колоссальный удар по организму. Деградация интеллектуальных способностей человека является разительной, а последствия для нервной системы часто оказываются просто необратимыми. Никто не знает, какая доза станет последней. Всего за несколько месяцев кайфа человек расплачивается собственной жизнью. Именно в месяцах измеряется срок жизни солевых наркоманов. У них отказывают органы, формируются неизлечимые сопутствующие болезни, они умирают от передозировок, истощения и остановки сердца.

Чем раньше начать реабилитационную терапию, тем больше шансов спасти зависимого от неминуемой мучительной смерти. Помните, что соли не терпят промедления. Действовать надо немедленно!