Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Алкоголь разрушает человека, мешает ему найти хорошую работу, добиться успеха в жизни и построить крепкую семью. Родственники страдают от алкогольной зависимости своих близких, но часто подчиняются алкоголикам, верят их обещаниям прекратить пить уже завтра и становятся жертвами в руках умелых манипуляторов, покупают спиртное, стремятся избежать очередного скандала. В критических ситуациях именно они вызывают нарколога на дом, чтобы прервать череду бесконечных запоев и помочь алкоголику, который постепенно убивает себя.

Капельницы от похмелья отличаются по своему составу. Препараты врач выбирает с учетом сложности проблемы, состояния алкоголика, наличия противопоказаний. Их преимуществом является попадание лекарств непосредственно в кровь и лимфу, быстрое всасывание препаратов.

Вывод из запоя на дому в Троицке: преимущества и риски

Вывод из запоя на дому должен стать отправной точкой для последующего лечения в стационаре. Алкоголики, которые находятся в критическом состоянии, страдают от головной боли, ломоты костей, не могут уснуть и контролировать собственные эмоции, а после капельницы от алкоголя начинают чувствовать себя значительно лучше. И это не удивительно, поскольку в ее составе есть:

  • противосудорожные препараты;
  • медикаменты, способствующие выведению продуктов распада этилового спирта;
  • седативные средства;
  • витамины;
  • физраствор или глюкоза.

Зависимые люди после введения капельницы часто считают, что проблема решена, наслаждаются отличным самочувствием в течение нескольких дней или недель, а потом снова начинают выпивать. Они уверены в собственных силах и не считают любовь к горячительным напиткам проблемой. Одна рюмка тянет за собой другую, алкоголик не может остановиться, вызывает на дом врача, чтобы поставить очередную капельницу от запоя. Без должной мотивации зависимый человек будет не жить, а существовать от запоя к запою, терять близких и собственное здоровье. Чем раньше алкоголик обратится за помощью, тем больше у него шансов на полное выздоровление.

Поставить капельницу от алкоголя — не универсальное решение, а возможность помочь в критической ситуации. Опытные врачи не останавливаются только на введении препаратов для снятия абстинентного синдрома и улучшения обмена веществ. Они убеждают зависимого признать существование серьезной проблемы, обратиться за помощью, согласиться на лечение и реабилитацию.

Капельницы на дому могут принести не облегчение, а спровоцировать развитие серьезных проблем со здоровьем. Они категорически противопоказаны пожилым людям, алкоголикам с тяжелыми заболеваниями сердца и сосудов, почечной недостаточностью. В домашних условиях сложно собрать полный анамнез пациента, родственники могут не подозревать о непереносимости определенных лекарственных препаратов, поэтому риск возникновения аллергических реакций очень высок.

Анонимное лечение алкоголизма в Троицке

Алкоголем злоупотребляют не только малообеспеченные люди, наркоманы и заключенные. Среди них есть множество представителей интеллигенции, госслужащих, бизнесменов и ученых. Они считают, что о слабости к алкоголю не знают их коллеги и знакомые, не догадываются деловые партнеры. Такие люди предпочитают капельницу поставить на дому анонимно, не хотят ложиться в клинику. Однако в Троицке работают медицинские центры, которые предлагают эффективное анонимное лечение, помогают пациентам преодолеть зависимость и не афишировать лечение в клинике. Информация о таких медицинских заведениях, о работе лучших центров лечения алкоголизма в городе собраны на сайте «Справочного наркологического центра».