Алкоголь — это страшное зло. Он убивает, разрушая здоровье человека, его моральные принципы. В состоянии опьянения люди творят ужасные вещи, на которые не способны, будучи трезвыми. Сколько жизней ломает выпивка — просто не счесть!

Пьяная трагедия в ИжевскеВ Ижевске произошла страшная трагедия, которая всколыхнула всю Удмуртию. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство на глазах у жены и ребенка потерпевшего. Чудо еще, что он не принялся расправляться с невольными свидетелями его преступления, и женщина с мальчиком остались живы.

По сообщению представителей правоохранительных органов, молодой человек 25 лет, проживающий в Ижевске, приехал в гости к знакомой, снимающей дом в Завьяловском районе, где в течение двух дней выпивал. Во время его визита свой дом решили проведать его хозяева, семейная пара с ребенком. 46-летнему мужчине не понравилось то, что он увидел. Он попросил гостя покинуть свои владения. Подобная просьба вызвала агрессию со стороны обвиняемого. Он схватил нож, находящийся на кухне, и дважды ударил мужчину. Удары пришлись в область грудной клетки и шеи. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, в результате чего мужчина практически моментально скончался на глазах у своей жены и их 10-летнего сына.

В настоящее время злоумышленник задержан. По делу ведется следствие.

Результатом неуемного потребления спиртного стала страшная трагедия, которая преждевременно оборвала жизнь полного сил и планов на жизнь человека. Члены его семьи, ставшие невольными свидетелями убийства, никогда не смогут оправиться от полученного шока. Сам же обвиняемый проведет лучшие годы своей жизни, находясь в тюрьме, терзаемый муками совести по невинно лишенной им жизни. Он не узнает радости простой жизни, где есть любящая семья, ребенок, возможность самореализации. Именно такова цена за выпитое.