Сегодня все чаще случаются странные инциденты, объяснить которые нельзя ни логикой, ни здравым смыслом. Нечто подобное случилось в Индустриальном районе Перми в темное время суток.
Последствие от употребление спайсов и солейПод утро 7 ноября в одно из банковских отделений по адресу ул. Карпинского, 107 в Перми вошел странный посетитель. Он был совершенно голым. Отсутствие одежды было не единственным, что смущало в облике посетителя. Из разбитой головы мужчины струилась кровь, которой он весь был перепачкан. Поведение мужчины было крайне неадекватным: он размахивал руками, что-то мычал, пугая присутствующих. Он решил устроить себе ночлег непосредственно в отделении банка и лег спать прямо посреди зала, перепачкав при этом все помещение собственной кровью. Сотрудники охраны банка вызвали врачей и представителей правоохранительных органов. В карете «Скорой помощи» неадекватному пермяку оказали первую помощь и отвезли в больницу для диагностики и лечения его заболевания (наркомании). Судя по симптомам, молодой человек явно находился под влиянием психотропных средств синтетического происхождения, предположительно солей. Более точно установить, какие именно вещества вызвали столь неадекватное поведение, смогут в лаборатории.

К сожалению, подобный инцидент не является единичным.

То здесь, то там появляются сюжеты о людях, которые своим поведением явно демонстрируют, что полностью утратили связь с реальностью. Они принимают решения, исходя из своих иллюзий, а не окружающей их действительности. Находиться рядом с ними крайне опасно, ведь никто не знает, какую «картинку» покажет им больной мозг под действием наркотиков в следующую секунду. Они могут нанести вред не только себе, но и окружающим, совершенно не контролируя свои действия. Именно поэтому не будьте безразличны к проблеме употребления наркотиков! Если вы знаете, где продают или принимают запрещенные психотропные вещества, сообщите об этом в правоохранительные органы!