Логотип Справочного наркологического центраРаспространение разного рода зависимостей привело к возрастанию потребности в реабилитации. В результате появилось множество центров и клиник, позиционирующих себя как реабилитационные.

Сегодня практически в каждом регионе России функционирует большое количество разнообразных реабилитационных центров, предлагающих свои услуги в лечении зависимости. Они используют всевозможные методики и программы, которые, как утверждает реклама, гарантируют излечение от алкоголизма и наркомании.

К сожалению, далеко не все они проходят проверку на качество оказываемых услуг. Именно поэтому «Справочный наркологический центр» взял на себя функцию контроля лечебных заведений. Наши сотрудники регулярно посещают клиники и центры в регионах, чтобы быть уверенными в надлежащем качестве реабилитационной терапии.

Как мы работает наш наркологический цент

В «Справочный наркологический центр» обращаются люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Они не могут себе позволить ошибиться в выборе центра, ведь никто не знает, какая доза у зависимого запустит необратимые изменения в организме или станет последней. Одни проходят через несколько этапов лечения, прежде чем окончательно выздороветь, другие разувериваются после первой неудачной попытки. Именно поэтому непрофессионализм лечащего персонала, неграмотно разработанная программа либо откровенная жажда наживы на человеческих слезах имеет слишком высокую цену — человеческую жизнь.

Наши сотрудники тщательно тестируют специалистов, работающих в центрах, посещают тренинги и лекции, проводят беседы с резидентами, нынешними и бывшими, а также их родственниками, изучают статистику выздоровлений, условия содержания пациентов и другие особенности реабилитации и только после этого рекомендуют центр своим клиентам. Мы проводим колоссальную работу, чтобы быть уверенными в надежности своей рекомендации.

«Справочный наркологический центр» тесно сотрудничает с реабилитационными заведениями. Мы информируем людей относительно всевозможных образовательных мероприятий в регионах, а зачастую и сами организовываем их.

Если хотите подобрать подходящий центр для лечения в вашем регионе, обращайтесь к нам! Мы поможем вам выбрать именно такое заведение, которое соответствует вашим потребностям и финансовым возможностям!