Стоимость услуг врача нарколога на дому, (цена формируется после консультация врача):

  • Вывод из запоя на дому — от 6000 рублей выезд
  • Наркологический стационар на дому в сочетании с индивидуальным круглосуточным медсестринским наблюдением, каждый выезд от 5000 рублей + мед сестра
  • Химическая защита- от 7000 рублей
  • Эспераль-гель — от 8000 рублей
  • Индивидуальная программа ведения пациента — по договоренности

Алкоголизм — это серьезная проблема. От него не страхует ни возраст, ни статус, ни род занятости, ни половая принадлежность. Каждый, кто хотя бы время от времени употребляет спиртное, может оказаться в неприятной ситуации, когда самостоятельно остановиться уже невозможно, и требуется профессиональная помощь.

Капельница от алкоголизма на дому с выездом в Сочи

Капельница от алкоголизма в СочиВ каждом из регионов России функционирует большое количество всевозможных центров и клиник, где осуществляется вывод из запоя. Есть они и в центре Сочи.

Дело в том, что русская пьянка редко длится один день. Привычка «лечиться тем же, от чего заболел», провоцирует развитие запойных состояний даже у тех, кто ранее никогда не испытывал проблем с алкоголем.

Привычка похмеляться имеет чрезвычайно опасные последствия. Употребление алкоголя на второй день после пьянки только на короткое время снимает выраженность абстинентного синдрома и вызывает еще сильнейшее отравление. В результате состояние становится все хуже и хуже, ведь в организме скапливаются продукты распада этанола и других вредных веществ, содержащихся в спиртном. Кроме того, отравляющие вещества встраиваются в систему жизнеобеспечения организма и становятся частью обменной системы. В результате уменьшение количества алкоголя в крови вызывает сильнейший дискомфорт, и человек уже не в состоянии самостоятельно выйти из запоя.

В это время организм работает на износ. Употребление спиртного в течение нескольких дней расшатывает нервную систему, убивает клетки головного мозга, является колоссальной нагрузкой для сердца, печени, почек. Именно поэтому не стоит ждать, пока больной выпьет «свою бочку», ведь последствия могут быть самыми плачевными, вплоть до летального исхода. Обращайтесь за помощью, чтобы вывести из запоя близкого вам человека!

Вывод из запоя в стационаре в Сочи

Оптимальным решением для тех, кто хочет помочь близкому человеку выйти из запойного состояния, будет воспользоваться услугой вывода из запоя в стационаре в Сочи.

Стационарное лечение имеет массу преимуществ. Прежде всего, пациент находится под неустанным наблюдением лечащего персонала, что позволяет наблюдать за малейшими изменениями в состоянии больного и, соответственно, скорректировать программу лечения. Наличие современной аппаратуры делает возможным проведение комплекса предварительных обследований, чтобы подобрать наиболее подходящий каждому клиенту курс, исходя из его потребностей.

Также стационарное лечение позволяет начать психологическую подготовку зависимого к дальнейшему лечению. Не стоит забывать, что выведение из запоя является лишь временной мерой, которая не способна раз и навсегда поставить точку в употреблении. Как ни печально, после такой процедуры у зависимого никуда не девается его патологическое пристрастие. Именно поэтому стоит подумать о том, чтобы не только вывести больного из запоя, но и пройти полноценную реабилитацию от алкогольной зависимости.

Вывод из запоя на дому в Сочи

Вызвать врача нарколога на дом в СочиСегодня в большинстве клиник, специализирующихся на лечении алкоголизма, существует такая услуга, как вывод из запоя на дому.

Не все пациенты готовы обратиться в клинику и пройти курс лечения. Одни отказываются признавать наличие проблемы, другие попросту не в состоянии добраться до клиники, где им окажут необходимую помощь. Именно поэтому врачи всегда готовы выехать к больному на дом и там сделать все необходимое для выведения его из запоя. Специалисты анализируют состояние зависимого, срок употребления, наличие в анамнезе различных заболеваний, в том числе хронического характера, и только после этого принимают решение о том, какие препараты и в каких количествах использовать в каждом конкретном случае.

Не существует универсальной капельницы от алкоголя. Она должна учитывать индивидуальные особенности организма, такие как возраст, вес, хронические заболевания и др. Именно поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать с препаратами. Выведение из запоя должно проводиться профессионалами под постоянным контролем специалистов.

Вызвать врача нарколога на дом

Обращайтесь в «Справочный наркологический центр», чтобы вызвать врача нарколога на дом или подобрать подходящее заведение для вывода из запоя! Мы знаем все о клиниках и центрах в Сочи и поможем тем, кто стремится раз и навсегда прекратить употребление. У нас вы узнаете о действующих в регионе реабилитационных заведениях, специализирующихся на вашей проблеме.