Сообщи, где торгуют смертью в ЕкатеринбургеВ Свердловской области, как и в целом в России, ситуация с распространением наркозависимости сегодня является весьма напряженной. Каждый, кто однажды пробовал на себе влияние психотропных веществ, знает, как тяжело избавиться от их смертельного влияния.

Только общими усилиями мы можем повлиять на данную ситуацию. Все, кто имеют хоть какую-нибудь информацию о местах торговли наркотиками, может помочь в борьбе с наркоманией!

Чтобы привлечь общественность к этой борьбе, ФСКН России проводит Всероссийскую акцию, в ходе которой каждый гражданин может оставить сигнал, сообщив о местах, где распространяются наркотики. Свердловская область принимает активное участие в данном мероприятии.

«Телефоны доверия» с 16 по 27 ноября работают круглосуточно для того, чтобы принять информацию о местах, где распространяют преступное зелье. Все сообщения останутся анонимными, ведь для того, чтобы сообщить имеющуюся у вас информацию, совершенно не обязательно указывать свои личные данные.

Кроме того, по горячей линии вы можете высказать собственные соображения по оптимизации процесса борьбы с наркозависимостью. Граждане могут высказать собственные пожелания относительно изменений в антинаркотическом законодательстве, которые, по их мнению, способны улучшить ситуацию с незаконным наркопотреблением в стране.

Позвонив по «телефонам доверия», вы можете получить консультацию относительно того, каким образом в нашей стране осуществляется реабилитация наркозависимых, а также получить квалифицированную помощь.

Вы можете звонить:

  • в управление ФСКН России в Свердловской обл.: (343) 251-82-22;
  • в ГУ МВД России в Свердловской обл.: (343) 358-71-67;
  • в УМВД России в Свердловской обл.: (343) 222-00-02;
  • другие организации, принимающие участие в акции.