Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Вывод из запоя на дому в СолнечногорскеМногие люди изредка выпивают вместе с друзьями на праздновании дня рождения, новогоднем корпоративе или юбилее, но не испытывают тягу к спиртному, встречают новый день без головной боли. А другие становятся алкоголиками, которые не могут прожить даже дня без новой порции спиртного, страдают от запоев и постепенно скатываются в бездну зависимости.

Запой и похмелье не являются словами-синонимами. От похмелья страдает здоровый человек, который позволил себе несколько лишних рюмок. Он жалуется на головную боль, страдает от расстройства. Но в таких случаях капельница от алкоголя не нужна — помогает обычная очистка желудка, отличный эффект дает медикаментозное лечение.

Состояние абстиненции, или запоя, требует обязательного оказания медицинской помощи. Алкоголик страдает от нестерпимой головной боли, ломоты в костях, озноба, жара, не может контролировать собственные движения. Чтобы снять симптомы, пьющий человек тянется за новой дозой спиртного, и все начинается сначала. Выйти из порочного круга самостоятельно невозможно, запой может затянуть на несколько недель или месяцев. Алкоголик не испытывает удовольствия от приема алкоголя, но не пить не может. В таких случаях у зависимого человека не остается другого выхода, кроме обращения к специалистам. В критических ситуациях, которые угрожают не только здоровью, но и жизни зависимого человека, поможет вывод из запоя на дому.

Как вывести из запоя на дому в Солнечногорске?

Необходимо понимать, что капельница от похмелья — это временная мера, которая снимает тяжелые симптомы интоксикации организма, но не лечит от зависимости. Нарколог на дом выезжает в любое время суток, он не только ставит капельницы, но и убеждает алкоголика переосмыслить собственную жизнь и обратиться за квалифицированной помощью.

Прежде чем поставить капельницу от запоя, врач осматривает алкоголика, беседует с ним или родственниками с целью выяснения возможных противопоказаний, наличия в анамнезе тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы или диабета. Даже в домашних условиях перед капельницей от запоя можно сделать экспресс-анализ крови и мочи, чтобы избежать негативных последствий приема некоторых препаратов и снизить риски для пациента. Самостоятельно делать капельницы на дому специалисты категорически не рекомендуют, поскольку очень велик риск возникновения побочных реакций.

Вывод из запоя в СолнечногорскеМногие алкоголики не обращаются за медицинской помощью, считая, что капельницу поставить на дому анонимно реально, но пройти курс лечения в стационаре и при этом не афишировать собственную зависимость невозможно. Но это не так. В современных клиниках созданы максимально комфортные условия для лечения и реабилитации алкоголиков, все пациенты проходят тщательное обследование, врачи выбирают наиболее эффективные методы борьбы с зависимостью, детально интересуются самочувствием алкоголиков, состоянием их здоровья, но не данными о регистрации и месте работы. После пребывания в стационаре бывший алкоголик сможет устроиться на перспективную работу, поскольку постановка на специальный учет больше не является обязательным условием лечения в больнице.

Помощь в выборе клиник для лечения алкоголизма и запоев в Солнечногорске

Как найти клинику для лечения алкоголизма в Солнечногорске? Сведения о лучших больницах города, наркологах, опытных психиатрах и реабилитологах вы найдете на сайте «Справочного наркологического центра». Используя проверенную информацию, больные и их близкие смогут выбрать лучших специалистов и забыть о зависимости навсегда, сэкономить драгоценное время и избежать ненужных рисков.