«Справочный наркологический центр» сотрудничает со многими реабилитационными заведениями, которые помогают больным избавиться от страшного недуга. Их всех объединяет горячее желание помочь нуждающимся выбраться из западни психотропных веществ и вернуть их к нормальной, трезвой жизни.

Реабилитация — это сложный и многогранный процесс, который предусматривает, помимо всего прочего, необходимость научить ребят получать удовольствие от жизни без наркотиков. Для этого психологи разрабатывают всевозможные тренинги и другие мероприятия.

Ребята и сами входят «во вкус» и начинают активно принимать участие во всевозможных интересных мероприятиях. Так, недавно в одном из центров состоялась увлекательная игра КВН, которую готовили сами резиденты. Наши сотрудники были в числе приглашенных гостей.

Мы получили огромное удовольствие, наблюдая за искрометными шутками участников.

Команды весело и с азартом боролись за звание самой смешной команды, снова и снова заставляя зрителей хохотать.

После окончания игры наши сотрудники имели возможность пообщаться с актерами. Они признались, что давно уже не получали столь мощного заряда положительных эмоций!

Теплая, дружеская атмосфера располагала к тесному общению. Ребята рассказали о том, как проходит лечение в их центре, поделились своими мыслями относительно самого реабилитационного процесса. По их словам, в заведении делают все возможное для их скорейшего выздоровления, и игра, благодарными зрителями которой мы были, — это всего лишь один небольшой элемент в бесконечном калейдоскопе познавательных лекций, интересных и увлекательных тренингов, интенсивной индивидуальной работы, занимательных спортивных мероприятий и многого другого. Весь день в центре спланирован таким образом, чтобы каждая минута приближала пациентов к заветному выздоровлению.