Еще недавно «спайсы» считались легкими и безобидными наркотиками, о них говорили, как о безопасной альтернативе марихуаны, а уже сегодня общество столкнулось со страшными последствиями их употребления.

В Кунгуре подростки, которые решили получить новые впечатления посредством курения «спайса», еще не скоро оправятся от пережитого. Один из компании после того, как покурил вещество, скончался на глазах у своих друзей.

Покурили спайс - друг умерКак сообщили друзья покойного, он самостоятельно приобрел курительную смесь у дилера и предложил товарищам попробовать ее. Собралась компания из четырех человек, каждый из которых сделал по одной затяжке. Вместо обещанного расслабления и релакса молодые люди сразу же почувствовали себя дурно: они постоянно рвали, то и дело теряли сознание, не могли нормально ориентироваться в пространстве. Только троим из них удалось добраться домой, тогда как четвертый навсегда остался лежать в снегу. Там его и нашли утром случайные прохожие. Остается только догадываться, почему товарищи не позвали на помощь, и могли ли их адекватные действия спасти жизнь человеку.

Правоохранительные органы начали проверку по этому делу. Судя по заключению эксперта, если бы помощь была оказана вовремя, молодого человека еще можно было бы спасти, ведь умер он от переохлаждения на фоне употребления каннабимиметика синтетического происхождения AB-CHMINACA. Он вызвал нарушение координации и потерю сознания, и подросток попросту окоченел, пролежав на снегу всю ночь.

Это событие свидетельствует о том, что употребление убивает всякие человеческие чувства: трое друзей, по сути, оставили товарища замерзать, и им даже в голову не пришло позвать на помощь или поинтересоваться, что с ним случилось. Каждый из них думал только о себе, напрочь забыв о товарищах.

Остается только надеяться на то, что правоохранительным органам удастся найти дилера, который продал смертельную дозу вещества.

«Спайсы», как и другие психотропные вещества, оказывают необычайно сильное разрушительное влияние на организм человека, что рано или поздно приводит к летальному исходу.

Отзывы на Смерть от «спайса» в Кунгуре

  1. Кто же решился продавать наркотики подросткам? Наверное, своих детей не имеет, раз чужих не жалко! Или деньги затмевают разум?!

    Ответить
  2. И непонятно, что страшнее: чтобы организм не воспринял наркотик, и окоченеть посреди улицы, или получить кайф от наркоты и стать законченным наркоманом.

    Ответить
  3. Интересно получилось, кто умер, тот и наркотики покупал, ему-то все равно уже теперь, а как было на самом деле, те, кто живы остались, уже не признаются. Хотя, раз ему так плохо стало, он-то и употреблял впервые.

    Ответить
  4. Я вот думаю, неужели его друзьям ничего не будет за неоказание помощи их товарищу? Их судить за это должны!

    Ответить

Ваше мнение

обязательно