Празднование именин обязательно сопровождается тщательной подготовкой. Немаловажной его частью является выбор спиртного. Именинница, рассчитывая в уме, сколько бутылок необходимо прикупить, чтобы ее день рождения удался, вряд ли задумывалась, что именно алкоголь приведет ее к смерти в собственный праздник.

56-летний мужчина, который пришел в гости, чтобы отпраздновать день рождения 49-летней знакомой, напившись, нанес ей несколько ножевых ранений, которые повлекли за собой смерть потерпевшей.

Мужчина посетил свою подругу на Кислотных дачах 18 марта. Празднование встречи, а также именин не обошлось без обильного количества спиртного. Избыток выпитого стал причиной пьяной ссоры между гостем и хозяевами дома — помимо потерпевшей, в нем проживали дочь и зять зарезанной женщины. Обиженный мужчина схватился за нож, которым и нанес удары подруге в область шеи. Нанесенные травмы повлекли за собой практически мгновенную смерть.

Сегодня следствие располагает достаточной доказательной базой для передачи дела в суд. Мужчина ответит за свой поступок, совершенный в состоянии алкогольного опьянения, перед судом Орджоникидзевского района Пермского края.

Сам преступник сегодня не в состоянии логически объяснить собственное поведение, рассказать, что именно вызвало у него приступ агрессии. К сожалению, именно таким оказывается действие алкоголя на организм: вызывает необъяснимые вспышки агрессивности, злобу, неспособность адекватно реагировать на обстоятельства. Мужчина будет далеко не первым в тюрьме, кто будет отбывать наказание за убийство, совершенное убийство в нетрезвом виде. Он сколько угодно может оправдывать себя в собственных глазах поведением своей знакомой, которая якобы заслужила то, что с ней случилось, однако бесспорным является то, что, находясь в трезвом состоянии, он бы никогда не запятнал свои руки кровью.