Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Неумение остановиться в выпивке приводит к запойному состоянию. Употребление алкоголя на протяжении нескольких дней, а то и недель подряд крайне негативно сказывается на организме человека. Подобный способ лечения похмелья провоцирует формирование алкоголизма —страшной болезни, которая требует незамедлительного лечения.

От употребления спиртного страдает психика. Особенно это заметно в период запоев. Употребление алкоголя на протяжении нескольких дней, а то и недель подряд приводит к формированию разнообразнейших нервных и психологических расстройств. Они проявляются в виде галлюцинаций, приступов белой горячки, страхов и параноидальных расстройств и требуют незамедлительного купирования, ведь человек в таком состоянии может причинить вред себе и другим. Как только вы заметили у алкоголика неадекватное поведение, похожее на белую горячку, незамедлительно обратитесь за медицинской помощью.

Вывод из запоя в Серпухово на дому

Некоторые из тех, кто хочет воспользоваться услугами вывода из запоя на дому, не прибегают к помощи специалистов, потому что избегают огласки. Не стоит пренебрегать возможностью помочь себе, ведь специалисты готовы помочь вам и в домашних условиях. Квалифицированная команда врачей прибудет непосредственно по указанному адресу, чтобы помочь человеку прекратить мучения, вызванные алкогольной интоксикацией. В частности, данная процедура избавит от:

  • интоксикации;
  • формирования серьезных заболеваний;
  • психологических проблем.

Организм пьющего не способен работать нормально. Он страдает множеством проблем, в частности, ухудшением аппетита. Нет ни одного органа и системы, которые бы не страдали от интоксикации. Алкоголь впитывается в каждую клеточку и продолжает отравлять организм на протяжении длительного времени.

Ввиду чрезмерного количества отравляющих веществ в организме нарушается водный баланс. Человек постоянно испытывает жажду, что приводят к отечностям, всевозможным заболеваниям сердечно-сосудистой системы, а также накоплению токсических веществ. Из-за постоянного отравления токсинами развивается ряд системных заболеваний. Так, активизируются хронические проблемы. Кроме того, в органах и системах, которые ранее работали без сбоев, начинают формироваться различные заболевания, как то:

  • рак печени;
  • цирроз;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • панкреатит;
  • проблемы с мышлением и памятью;
  • психические расстройства и др.

Этот список нарушений является далеко не полным.

Капельница от алкоголя: преимущества

Вывод из запоя в СерпуховоЧтобы избавить человека от похмельного синдрома, достаточно поставить ему капельницу от алкоголя. В ее составе содержится целый комплекс лекарств, которые оказывают положительное воздействие на организм человека, страдающего зависимостью от алкоголя. Прежде всего, это медикаменты, которые прекращают разрушительное воздействие токсинов и способствуют скорейшему их выведению. Дозировка и конкретный тип лекарств определяются длительностью запоя, а также состоянием зависимого.

Кроме того, в состав капельницы включают препараты, которые оказывают благотворное влияние на общее состояние человека, водный баланс и др.
Большое значение имеют медикаменты, которые оказывают восстановительное действие на органы и системы, в наибольшей степени подвергающиеся воздействию, — сердце, сосуды, печень и др.

Капельница от запоя

Самостоятельно ставить капельницу от запоя ни в коем случае нельзя! Это связано с тем, что медикаменты для нее подбираются индивидуально в зависимости от множества факторов. Среди них:

  • общее состояние здоровья;
  • стадия развития заболевания;
  • наличие сопутствующих болезней.

Только квалифицированный специалист может определить, какие именно лекарства требуются в каждом конкретном случае.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в Серпухово — это отличный способ избавиться от длительного похмельного синдрома и восстановить свои силы. Такой способ может использоваться в качестве подготовительной процедуры, которая предшествует реабилитации либо кодированию. Процедура способствует очищению организма от продуктов распада психотропных веществ, которые на протяжении многих дней после употребления задерживаются в организме.

Хотите подобрать наиболее подходящий в регионе центр, где можно пройти лечение от алкоголизма? Воспользуйтесь услугами «Справочного наркологического центра»! Мы собрали наиболее полную информацию обо всех заведениях, осуществляющих лечение от алкогольной зависимости, где работают только высококвалифицированные специалисты. Вместе мы сможем предотвратить тяжелейшие последствия употребления алкоголя!