Закладки с наркотиками ПермьВлюбленные из Перми мечтали о долгой совместной жизни и пышной свадьбе с множеством гостей. Но деньги на торжество инженер-технолог и красавица-студентка юридического факультета решили заработать противозаконным способом. Пара расфасовывала наркотики и делала закладки в разных районах города. Оборудованием мест хранения наркотиков занимался преимущественно мужчина, а девушка наблюдала за обстановкой и делала фото, которые впоследствии дилеры отправляли клиентам.

В ходе обыска в квартире несостоявшегося жениха правоохранители обнаружили несколько расфасованных пакетов с наркотиками, готовые закладки полицейские нашли недалеко от дома невесты. Для маскировки дилеры обертывали закладки яркой желтой изолентой и детской глиной для творчества, прятали их в местах выгула домашних животных, во дворах, подвалах и на детских площадках. Некоторые закладки полицейские обнаружили у входа в подвал дома, в котором жила девушка, другие были оборудованы под подоконниками, в местах парковки автомобилей. Пара не задумывалась, что случайными жертвами их бизнеса могли стать малыши или животные, подростки, которые, попробовав наркотик один раз, обязательно захотят повторить новый опыт.

Всего правоохранители конфисковали 200 г наркотиков синтетического и растительного происхождения. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Подозреваемые в торговле наркотиками находятся под стражей.

Только после задержания 25-летний житель Тюмени осознал, что желание заработать сыграло с ним злую шутку, и за совершенные ошибки ему и его любимой девушке нужно будет расплачиваться не один год. Пышная свадьба останется для влюбленных наркодилеров, которые по данным следствия сами употребляли запрещенные препараты, несбыточной мечтой.