В Удмуртии был задержан мужчина, который подозревается в сбыте наркотических веществ. Молодой парень, проживающий в Ижевске, в свои 23 года не нашел лучшего применения своим талантам, чем организовывать «закладки» с наркотиками. По всей видимости, этот способ заработка показался ему более доступным, чем честный труд на благо страны. Общая масса веществ, которые предназначались для сбыта, превысила 1 кг. Приобретение наркотиков молодой наркодилер осуществлял, пользуясь сетью Интернет.

В данный момент он находится под следствием. Представителям правоохранительных органов еще предстоит выяснить, самостоятельно ли он решил заниматься этим сомнительным «бизнесом» или является частью наркогруппировки, как давно промышляет подобными делами, а также каким образом на него выходили желающие приобрести вещество. Вполне возможно, что, получив ответ на эти и множество других вопросов, полиции удастся выйти на след группировки. В любом случае, изъятие такого количества зелья является серьезной победой наркополицейских, ведь из килограмма наркотиков получилось бы неимоверно большое количество разовых доз, каждая из которых могла стать для одних первой в начале стремительного падения в пропасть зависимости, для других — последней в череде дней, измеряемых не часами, а употреблениями. Каждый наркоман — чей-то сын или дочь, отец или мать, и разрушая собственную жизнь, он тянет за собой людей, которые искренне любят его.

Наркодилер — будет строго наказан!

Все люди, принимающие решение нажиться на несчастье больных людей и их родственников, ответственны за все беды и пролитые слезы. Именно поэтому наркопреступления стоит судить по всей строгости, чтобы страх жесткого, но справедливого наказания, брал верх перед жаждой наживы.