Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Неуемное пьянство является огромной проблемой для русского общества. Еще во времена Петра І на законодательном уровне была закреплена возможность для некоторых сословий раз в году взять отпуск на пару недель в связи с запоем, который тогда именовался «душевной болезнью». Ныне запой не считается уважительной причиной для невыполнения своих прямых обязательств, поэтому вывод из запоя на дому остается актуальной процедурой.

Поставить капельницу от алкоголя в Санкт-Петербурге

Капельница от алкоголя представляет собой комплекс лекарственных препаратов, которые помогают организму справиться с последствиями отравления алкоголем и облегчить протекание абстинентного синдрома. Иными словами, она борется с негативными последствиями употребления, снимая боль и плохое самочувствие.

Надо сказать, что капельница от похмелья нужна не только тем, кому необходимо срочно явиться на работу либо решать другие важные дела. Систематическое употребление алкоголя оказывает сильное разрушительное влияние на организм человека: сердце, нервную систему, головной мозг, печень, почки и др. В результате такой колоссальной нагрузки отравляющие последствия спиртного заметно возрастают, формируются все условия для развития зависимости от алкоголя.

Надо сказать, что запойные состояния характерны не только для людей, которые страдают алкоголизмом. Традиция неумеренных возлияний на протяжении нескольких дней, которая распространена на Руси, способна вызвать сильнейшую интоксикацию даже у тех, кто ранее не имел проблем с алкоголем.

Не стоит наблюдать за мучениями близкого человека! Мудрым решением в этом случае будет поставить капельницу от алкоголя и снять похмельный синдром.

Вывод из запоя в клинике Санкт-Петербурге

Вывод из запоя в клинике Санкт-ПетербургеСуществует множество народных рецептов, как снять похмельный синдром. Одни рекомендуют употреблять всевозможные рассолы, настойки и прочие снадобья, которые борются с последствиями, немного облегчая состояние несчастного. Другие советуют хорошо пропотеть при помощи активных физических нагрузок либо бани. Этот способ предполагает большую нагрузку на сердце, поэтому является опасным, особенно тем, кто страдает разного рода заболеваниями, в частности, сердечно-сосудистой системы. Но самый безопасный и эффективный способ обратится в специализированную клинику по лечению алкоголизма.

Вместе с тем, наиболее распространенным методом «лечения» в нашей стране считается способ «чем заболел, тем и лечись», то есть употребление спиртных напитков. Это, в свою очередь, провоцирует сильнейший запой.

Чтобы снять похмельный синдром, целесообразнее обратиться за помощью к профессионалам и поставить капельницу от алкоголя. В ней содержатся все необходимые вещества для того, чтобы прекратить негативное воздействие спиртного на организм и избавить больного от страданий.

Состав и стоимость капельницы от алкоголя

Стоимость капельницы от алкоголя определяется индивидуально. Дело в том, что в ее составе могут содержаться различные препараты в зависимости от конкретных особенностей больного.

Выведение из запойного состояния — стресс для организма, поэтому необходимо с осторожностью подбирать конкретные препараты и их дозировку, основываясь на информации и сроках пьянства, стадии алкоголизма, сопутствующих заболеваниях сердца, почек, нервной системы и других органов. Также большую роль играет и то, когда нужно достичь эффекта трезвости. Бывают случаи, когда человеку необходимо в максимально сжатые сроки приступить к выполнению своих функциональных обязанностей, и расчет идет уже не на часы, а на минуты. В других случаях больной может себе позволить «отлежаться» подольше и качественно очистить кровь от вредных токсических веществ.

Капельницу можно поставить на дому анонимно

Санкт-Петербург вывод из запоя на домуОбратившись в «Наркологический центр», вы можете воспользоваться услугой выведения из запоя. Также капельницу можно поставить на дому анонимно. Мы поможем вам подобрать наиболее подходящую клинику и специалиста в Санкт-Петербурге, который готов оказать скорую помощь на дому, не придавая данный факт огласке. Машина заведения не имеет опознавательных знаков, а сотрудники компании прибудут на вызов без белых халатов и прочих атрибутов, по которым окружающие могут распознать в них врачей. Благодаря этому гарантируется полная анонимность терапии. Также в «Справочном наркологическом центре» вы можете подобрать заведение для дальнейшего лечения патологического пристрастия к алкоголю.

Не стоит забывать, что капельница от запоя не решает главной проблемы — алкоголизма. Она не может избавить от чрезмерного влечения к выпивке, поэтому следующим шагом после восстановления организма должна быть комплексная реабилитация. Только в этом случае вы сможете раз и навсегда справиться с проблемой запоев.