В столице Российской Федерации проживают почти 12 миллионов граждан нашей страны и иностранцев. Среди них есть не только успешные бизнесмены, политики, люди искусства, ученые, мастера, работники умственного труда, но также дилеры, которые стремятся сколотить состояние на зависимости своих сограждан. Они реализуют наркотики, продают вещества, употребление которых наносит непоправимый вред здоровью, разрушает психику человека и постепенно ведет его к пропасти.

Полиция задержала мигрантов с наркотикамиНаркоторговцы из Москвы стремятся завоевать региональные рынки, любой ценой увеличить объемы продаж, не задумываясь о разрушительных последствиях собственного бизнеса. Таких дельцов смогли задержать правоохранители Самарской области. В ходе отработки оперативной информации, полученной из анонимных источников, полицейские остановили на одном из постов в Ставропольском районе автомобиль с тремя иностранными гражданами. В ходе осмотра машины под сидением был обнаружен пакет с полиэтиленовыми свертками общей массой 100 г. Эксперты установили, что в свертках, каждый из которых весил 50 г, находился героин.

Правоохранители допросили задержанных, установили их личности. Наркодилерами оказались граждане соседней республики, которые временно проживали в Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие. Задержанным предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических веществ. Они отрицают собственную вину, не идут на контакт со следствием.

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области устанавливают каналы сбыта наркотических средств, опрашивают свидетелей, проводят необходимые следственные действия. Подозреваемым грозит суровое наказание в виде лишения свободы на долгие годы.