В большом доме из трех этажей, который располагается в городе Ижевске, располагается здание РЦ «Социальные услуги». Здесь создана благоприятная обстановка для реабилитации от различных зависимостей: алкоголизма, наркомании, игромании и других. Важной составляющей для успешной реабилитации являются комфортабельные условия, созданные специально для наших клиентов. Для них подготовлены специальные комнаты, рассчитанные на 6-8 человек. Для каждого резидента подготовлена отдельная кровать, индивидуальный шкафчик и тумбочка. В них можно хранить привезенные из дома личные вещи. На каждом этаже располагаются туалеты и душевые кабины. Организован отдельный кабинет, в котором принимает психолог. Кроме того, имеется отдельная комната для занятий, в котором проживающие пишут свои упражнения. Мужчины и женщины живут раздельно – в отдельных блоках, которые находятся на разных этажах.

В центре реабилитации плотное расписание занятий со специалистами, так что свободного времени у пациентов почти не остается. Большое количество психокоррекционных и расслабляющих мероприятий в течение всей недели: собрания по утрам, лекции, малые группы, медитации, физкультура, арт-терапии, изучение специальной литературы, уборка, группы самопомощи, поддержки, консультации с психологом (как индивидуальные, так и групповые), различного рода тренинги.

За столом резиденты собираются согласно расписанию: помимо основных трёх приёмов пищи, еще и вечером на чаепитие. Блюда дежурные готовят самостоятельно, существует специальный распорядок дня.

В выходные по расписанию посещение бани. Она также располагается в доме.

Резиденты находятся под постоянным присмотром. В центре всегда находятся специально обученные сотрудники, волонтеры, а также различные специалисты, в том числе консультанты и психологи. Клиенты всегда вправе рассчитывать на круглосуточную поддержку и внимание.

Более 100 человек пришли за помощью в центр для реабилитации зависимых «Социальные услуги» в городе Ижевске. Многие поступили на реабилитацию. Более половины прошли полный курс.

Сейчас в центре на реабилитации находятся более 20 человек.





Заказ звонка:




Please leave this field empty.