Родители с ребенком «закладывали» наркотики в ЕкатеринбургеЧто необходимо ребенку больше всего? Материальные блага или стабильность, уверенность в завтрашнем дне? Это извечный вопрос, на который родители по-разному дают ответы.

Молодая пара в Екатеринбурге во время прогулок со своим полуторагодовалым малюткой подрабатывала тем, что размещала «закладки» с наркотическим веществом. В дамской сумочке 24-летней матери вместе с игрушками малютки находились расфасованные наркотики, которые предназначались для наркоманов, которые оплатили уже за них через электронные деньги. Среди них:

  • 3,2 г 3-бутаноила;
  • 3,3 г N-метилэфедрона.

Бизнес был семейным, поскольку при обыске ее 25-летнего мужа были сделаны аналогичные находки:

  • 6 г 3-бутаноила;
  • 0,4 г N-метилэфедрона.

Большое количество вещества также было обнаружено во время досмотра квартиры подозреваемых, которую те снимали специально для того, чтобы заниматься своей преступной деятельностью, а именно:

  • 258 г N-(1-карбамоил-2-метилпропила);
  • 43 г N-метилэфедрона.

Здесь же нашлось все, что требуется для того, чтобы осуществлять расфасовку вещества: электронные весы, а также пакеты зип-лок.

Для того чтобы делать «закладки», молодые люди использовали детские площадки, нисколько не беспокоясь о последствиях, ведь вещество вполне могло быть случайно обнаружено каким-нибудь особенно любознательным ребенком.

За противоправные действия, связанные с распространением наркотических веществ, молодую пару ожидает тюремный срок от 10 лет со штрафом в 1 млн рублей либо пожизненное лишение свободы. В данной ситуации больше всех пострадал ни в чем не повинный малыш, который из-за жажды наживы, снедаемой его родителей, лишился их любви и внимания. Остается надеяться, что без тлетворного влияния со стороны своих нерадивых родителей он вырастет достойным членом общества.