Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Страдаете от похмелья и задумываетесь над тем, чтобы лечиться исконно русским дедовским способом — новой порцией выпивки? Устали смотреть на то, как дорогой вам человек бесцельно тратит свое время, силы и здоровье на алкоголь? Обратитесь за квалифицированной помощью!

Вывод из запоя на дому — шанс на спасение!

Вывод из запоя в Реутове Московская областьВывод из запоя на дому поможет вам вернуть человека в адекватное состояние и справиться со сложнейшими симптомами зависимости от алкоголя.

Бытует мнение, что поддержка алкоголика со стороны родных должна состоять во всепрощении и понимании. Жены, которые беспокоятся о пьющих, следят за ними, тратя на это свое время и нервы, считаются хорошими, а подобное поведение — единственно правильным. На самом деле данная линия поведения представляет собой не что иное, как потакание зависимости. Единственно возможной помощью является обращение к профессиональному наркологу. Он поможет больному выйти из запоя.

Приехав по вызову, врач производит осмотр клиента, определяя его состояние. Кроме того, ему понадобится информация относительно того, сколько времени длится употребление, ведь одно дело — избавить человека от похмелья после единичного употребления, и совсем другое — помочь зависимому, который пьет на протяжении нескольких дней, а то и недель. Также специалисты, подбирая соответствующую терапию, учитывают сопутствующие алкоголизму болезни и расстройства. Непомерное пьянство негативно сказывается на всем организме, подрывая работу печени, сердца, а также других органов и систем. Это нужно учитывать, выбирая лекарственные препараты, использующиеся для выведения из запоя.

Проводить лечение на дому удобно, ведь его можно осуществлять без транспортировки больного, которая часто является затруднительной. Нарколог приедет по вызову и произведет лечение, используя высокоэффективные препараты.

Самостоятельное применение капельницы от алкоголя запрещено!

Реутов вывод из запоя в стационареКапельница от алкоголя является чрезвычайно действенным средством, способным спасти от неприятных последствий употребления спиртного. Вместе с тем, как и все эффективные медикаменты, она должна применяться крайне осторожно, ведь неправильная дозировка может привести к нежелательным последствиям.

В составе капельницы содержится несколько лекарственных препаратов, витаминно-минеральный комплекс, седативные и другие вещества, которые для каждого пациента подбираются в индивидуальном порядке.
Не стоит самостоятельно пытаться вывести человека из запоя! Для этого нужно точно знать дозировку, которая зависит от множества факторов и аспектов. Такими знаниями обладают только опытные наркологи.

Капельница от запоя в Реутове

Хотите воспользоваться уникальными возможностями капельницы от запоя? Обращайтесь в «Справочный наркологический центр»! Мы поможем вам подобрать подходящего специалиста! Наша компания сотрудничает с ведущими профессионалами в Реутове.

В состав капельницы от запоя входят качественные медикаментозные препараты, которые помогают решить сразу несколько проблем, а именно:

  • снять неприятные симптомы алкогольной интоксикации. Для этого необходимо, прежде всего, вывести продукты распада спирта из организма, прекратить негативное воздействие отравляющих веществ, входящих в состав психотропных средств, в частности, алкоголя. Кроме того, для достижения поставленной задачи потребуется восстановить водно-минеральный баланс в организме;
  • возобновить нормальную работу всех органов и систем жизнедеятельности. Для этих целей применяются разнообразные поддерживающие препараты, под воздействием которых возобновляется работа печени, сердца, нервной системы, мозга и др.;
  • восстановить психологическое и эмоциональное состояние, подорванное употреблением. Алкоголь оказывает разрушительное влияние на мозговые и нервные клетки, вследствие чего человек испытывает перепад эмоций — от апатии до агрессии.

Таким образом, капельница от алкоголя позволяет восстановить радость жизни и нормальное самочувствие больного.

Реутов вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя в стационаре в настоящее время является наиболее эффективным способом терапии. Чтобы вылечиться от алкоголизма, недостаточно выйти из запоя. Капельница помогает спастись от неприятных последствий запоя, однако не избавляет от пагубного пристрастия. От употребления алкоголя человек снова рискует запить, ведь на физиологическом и психологическом уровнях зависимость никуда не исчезает. Чтобы избавиться от зависимости, необходимо пройти комплексную реабилитационную терапию.

«Наркологический центр» поможет вам подобрать наиболее подходящую клинику.