Выездная служба работает по Москве и Московской области. Врачи выезжают в течении 10 минут!

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей


В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Комплексная реабилитация

  • Индивидуальный подход
  • Психокоррекция
  • Гибкая ценовая политика
  • Безопасность, легитимность, прозрачность.


Сильная интоксикация организма, вызванная приемом спиртного, может стать причиной длительного запоя. Это патологическое состояние, которое характеризуется сильной головной и мышечной болью, потерей аппетита, тошнотой, рвотой, агрессией или апатией. Алкоголик принимает новую дозу спиртного, чтобы снять болезненные симптомы, но через некоторое время они возвращаются снова. Прервать порочный круг без помощи медиков невозможно, временным решением может стать вывод из запоя на дому, но для полного исцеления от зависимости необходимо продолжить лечение в стационарных условиях.

Запой — это не просто неприятное состояние, которое сопровождается мучительной болью. Он свидетельствует о развитии хронического алкоголизма, зависимости от приема спиртного. При появлении первых симптомов запоя необходимо в кратчайшие сроки обратиться за медицинской помощью.

Преимущества капельницы от алкоголя

Капельница от алкоголя способствует быстрому выведению из организма продуктов распада этилового спирта, которые отравляют организм, провоцируют развитие болезней печени, почек, сердечно-сосудистой и нервной системы. В ее состав входят:

  • глюкоза или физраствор — базовые компоненты, способствующие восстановлению водного баланса в организме;
  • препараты для разжижения крови — снимают нагрузку с сердечно-сосудистой системы;
  • седативные лекарства — помогают больному расслабиться и уснуть;
  • витамины — позволяют восстановить иммунитет и укрепить здоровье;
  • противосудорожные лекарства.

Вывод из запоя в РаменскомКапельница от похмелья отличается большей эффективностью, чем таблетки или внутримышечные инъекции. При ее введении препараты сразу попадают в кровеносную и лимфатическую систему, начинают действовать, облегчение наступает уже через несколько минут. Такая эффективность является одновременно преимуществом и недостатком капельниц. Алкоголики отказываются от комплексного лечения, считают, что избавиться от запоя можно с помощью одной или нескольких капельниц, продолжают употреблять спиртное и не могут остановиться. В таких случаях высок риск, что в критический момент рядом не окажется родственников, которые вызовут нарколога на дом, и алкоголик умрет от алкогольной интоксикации.

Капельницы на дому являются помощью в критической ситуации, но не решают проблемы зависимости. Препараты положительно влияют на здоровых людей, которые выпили несколько лишних порций спиртного. Но на организм хронических алкоголиков они действуют выборочно, формируется привыкание к отдельным компонентам состава. Капельница от запоя категорически противопоказана больным сахарным диабетом, алкоголикам с хроническими болезнями сердечно-сосудистой системы, пожилым людям. Поэтому перед введением препаратов врач обязательно беседует с алкоголиком, а если тот находится в неадекватном состоянии — с родственниками или друзьями с целью предотвращения возможных рисков и сбора анамнеза зависимого.

Анонимное лечение алкоголизма в Раменском

От зависимости страдают не только люди без определенного места жительства, представители маргинальной среды. Очень часто алкоголиками могут быть внешне успешные предприниматели и представители политической элиты, мужчины и женщины разного возраста. Они искренне полагают, что о пристрастии к спиртному, повторяющихся запоях неизвестно соседям и коллегам, стремятся сохранить репутацию и отказываются от лечения в стационаре.

Несколько десятилетий назад люди, которые проходили лечение от алкоголизма в стационаре, не могли после выписки устроиться на работу, о зависимости узнавали соседи и знакомые, и клеймо алкоголика оставалось на всю жизнь. Сейчас ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Врачи предлагают зависимым не только капельницу поставить на дому анонимно, но и гарантируют сохранение инкогнито во время лечения в клинике. В современных медицинских центрах Раменского алкоголики могут пройти комплексное лечение под любым именем, сообщив о себе только данные, которые позволят выбрать лучшие методы лечения и свести к минимуму риски.

Медицинский персонал поможет алкоголикам адаптироваться в новой среде, найти причины, спровоцировавшие развитие зависимости, и преодолеть патологическую тягу к спиртному. На завершающем этапе лечения проводится психологическая коррекция поведения.

Помощь при выборе клиники в Раменском

В городе Раменское работают опытные наркологи и психиатры, которые специализируются на лечении алкогольной зависимости. В критической ситуации они готовы поставить капельницу от алкоголя, убедить алкоголика пройти полный курс лечения и реабилитации в клинике. Информация о них, а также лучших медицинских центрах города собраны на сайте «Справочного наркологического центра».