Пьяный житель Татарстана напал с ножом на подростка17 числа произошло страшное событие — житель Татарстана, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранил подростка ножом. Ребята на крыльце дома прятались от дождя, когда к ним подошел мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии, который принял разговор ребят на свой счет. Он ушел и через некоторое время вернулся, держа нож в руках. Не став разбираться, что из услышанного относилось к нему, а что являлось плодом его неадекватного воображения, он нанес удар ножом в грудь одному из парней.

Друзья подростка своевременно отреагировали на сложившуюся ситуацию и отвезли потерпевшего в ЦРБ Кукмора, воспользовавшись услугами попутного автомобиля, водитель которого, проникшись ситуацией, помог ребятам.

Как оказалось, в результате ранения было повреждено сердце. Данный факт привел к возбуждению уголовного дела.

На следующий день полицейские обнаружили кухонный нож, которым были нанесены увечья. Об этом свидетельствовали пятна крови на лезвии и рукоятке. Чтобы узнать, кто причастен к преступному инциденту, были проверены десятки жителей Кукмора. Также без внимания не остались и те, кто жил в соседних поселках.

Как показал один из свидетелей, такой же нож он видел у своего знакомого, 55-летнего мужчины, склонного к злоупотреблению спиртным.

Благодаря этой помощи подозреваемый был вскоре задержан. Молодые люди опознали в нем нападавшего. Задержанный также не стал отрицать свою вину и сознался в преступлении. Он не смог объяснить мотивов, руководивших им в момент нападения. Сейчас горе алкоголик пребывает под стражей. Будем надеяться, что нетрезвая выходка алкоголика, утратившего связь с реальностью, не повлечет за собой смерть молодого человека, которому только исполнилось 17 лет.