Алкоголь является причиной большого количества бедствий в российском обществе. Он не только негативно сказывается на производительности труда, но и становится причиной больших несчастий. Из-за алкоголизма распадаются семьи, страдают дети. Однако самое страшное, что под влиянием алкогольного опьянения часто совершаются страшные преступления. Зависимый не только медленно убивает самого себя, разрушая организм вредным действием алкоголя, но и становится причиной страшных жертв ни в чем не повинных людей.

Многие из них совершаются из-за того, что водитель, управляющий транспортным средством в нетрезвом состоянии, становится причиной страшных аварий. Не зря по российскому законодательству алкогольная зависимость является причиной, из-за которой отказывают в получении водительских прав.

Всеми известными запретами управлять автомобилем в нетрезвом виде пренебрег 50-летний водитель, который и стал причиной страшного ДТП. Оно произошло в Троицком районе в селе Белозеры, где была сбита 16-летняя девушка-пешеход, которая шла по обочине в направлении, попутном с транспортом. Руководя «Нивой» в ночное время суток в нетрезвом состоянии, он совершил наезд на собственную дочь. От полученных травм несчастная скончалась на месте.

Таким образом, алкоголь стал причиной смерти ни в чем не повинной девушки. Ее жизнь прервал собственный отец, который не соблюдал элементарных правил безопасности.

Сложно сказать, что страшнее для беспутного папаши: наказание, которое его ожидает по закону, или муки совести, с которыми ему предстоит жить до конца своих дней.

По данному делу сейчас ведется следствие, которое должно прояснить все моменты, хотя уже сейчас можно с уверенностью сказать, что вина мужчины доказана в полной мере.

Отзывы на Пьяный водитель на дороге сбил собственную дочь

Ваше мнение

обязательно