Алкоголь — это страшное зелье, которое разрушает человеческий облик, изменяя его до неузнаваемости. Под влиянием спиртного обычные люди становятся способными совершить мерзкие, ужасные поступки, на которые они никогда бы не решились, будучи в трезвом виде.

30-летняя девушка, обратившись в полицию Первоуральска Свердловской области, поведала о том, что ее 25-летний друг в компании приятелей ушел из дома и больше не возвращался. Как стало известно, вместе с друзьями он весело проводил время в баре, расположенном невдалеке от завода ПНТЗ, его 2-й проходной.
В ходе оперативных мероприятий перед оперативниками открылась следующая картина: в разгар дружного веселья молодой человек вступил в конфликт с двумя 21-летними людьми.

Молодые люди забили жертву до смерти и, чтобы скрыть следы преступления, утопили в водоеме. Тело убитого было обнаружено 23 июня, спустя десять дней после трагедии, в районе деревни Извездная.

Преступники на сегодняшний день находятся под стражей. Их ждет суд и наказание до 15 лет лишения свободы.

Лучшие годы своей жизни юноши проведут в тюрьме, потому что не смогли обуздать агрессию, всплеск которой вызван алкоголем. Из-за того, что они не смогли вовремя остановиться, молодой человек, перед которым открывалась вся жизнь, никогда больше не сможет вернуться домой, взять на руки ребенка, стать надежной опорой своей матери.

Пьянство — это страшная беда российского общества. Только профессиональное лечение способно спасти человека из цепких сетей зависимости. Если вы или ваш близкий человек страдает зависимостью от психотропных средств, в «Справочнике реабилитационных центров» вы всегда сможете найти полную и достоверную информацию о реабилитационных центрах, клиниках для алкоголиков в Екатеринбурге, специализирующихся на лечении наркоманов и алкоголиков.