Звоните! Мы поможем решить вашу проблему!

+7 (495) 266-61-59 АНОНИМНО, КРУГЛОСУТОЧНО.
📞 8-800-500-81-74 Бесплатная горячая линия

Стоимость услуг врача нарколога на дому:

  • Вывод из запоя на дому — 4700 рублей
  • Двойное очищение — 6000 рублей
  • Усиленная терапия алкогольных отравлений — 6 500 рублей
  • Максимальное очищение — 7 500 рублей
  • VIP-терапия алкогольных отравлений — 9 000 рублей

Вывод из запоя + кодирование на 12 месяцев — 9 500 рублей
Вывод из запоя + кодирование на 24 месяца — 11 000 рублей

В медицинском центре:

  • Вывод из запоя амбулаторно — от 3 200 рублей
  • Вывод из запоя в стационаре — от 4 500 рублей

Одной из глобальных проблем современного мира является чрезмерное влечение к спиртосодержащим напиткам. Каждый любитель выпивки находится под большой угрозой уйти в запой, потерять контроль над собой, свести все свои мысли и желания к одному — поиску новой дозы алкоголя.

Запоем называют состояние, которое возникает у человека под воздействием сильной интоксикации организма спиртосодержащими напитками. Каждый день запоя изнуряет, исчерпывает внутренние силы и ресурсы. Постоянное состояние похмелья, неконтролируемая тяга к спиртному — это веские причины, чтобы обратиться за помощью к специалистам.

Проблемы в семье, на работе, в обществе — это не повод каждый раз напиваться. Не стоит вдаваться в крайности и пытаться таким образом снять с себя обязательства, избавиться от страха и др.

Специальные заведения с опытными врачами-наркологами всегда готовы протянуть руку помощи. Наш «Наркологический центр» содержит полную информацию обо всех учреждениях города, где в перечень услуг входит вывод из запоя.

Вывод из запоя на дому — отличное решение проблемы

Вывод из запоя на дому в Пушкино — это новый формат помощи, который пользуется спросом среди населения. Многие пьющие боятся признаться сами себе, что проблема существует, а также заявить об этом в обществе. Именно поэтому помощь на дому — это оптимальный для них вариант.

Дежурная бригада всегда готова выехать на вызов, провести диагностику состояния больного, а также назначить лечение. Поводом для начала лечения является наличие у человека следующих симптомов:

  • рвота;
  • чувство похмелья;
  • тремор конечностей;
  • боли в области сердца и головы;
  • тошнота;
  • состояние тревоги;
  • депрессия;
  • повышение артериального давления;
  • тахикардия.

Несвоевременное начало лечения может усугубить ситуацию. К перечисленным выше симптомам могут добавиться также эпилептические припадки, гипертонический криз, слуховые и зрительные галлюцинации, беспрерывная рвота, суицидальные наклонности. Лечение запоя на дому в Пушкино осуществляется с согласия пациента. Есть услуга мотивация к лечению, когда психолог пробует убедить зависимого лечится.

Капельница от алкоголя в Пушкино

Капельница от алкоголя — хороший способ быстро вывести из организма все вредные вещества, провести чистку. Данная процедура является одним из методов домашнего лечения запоя.

Выехавшая на вызов бригада осуществляет осмотр больного, составляет план лечения, оказывает срочную медицинскую помощь в виде внутривенных и внутримышечных инъекций, капельниц. Кроме того, пациенту могут быть назначены таблетированные препараты, которые принимаются в постабстинентный синдром.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения, даются рекомендации, которые следует выполнять в период реабилитации.

Лечащий врач и его команда оказывают больному поддержку, осуществляют мониторинг его состояния в телефонном режиме. Это очень удобно для пациента, ведь в домашних условиях организм быстрее восстанавливается при условии, что все рекомендации соблюдены.

Чем хороша капельница при запое

Капельница при запое — оптимальный вариант доставить в организм больного «противоядие». Современные капельницы характеризуются высокой биодоступностю и очень эффективны при лечении запоя.

На практике врачи-наркологи используют разнообразные составы капельниц, среди которых глюкозо-солевые растворы и физрастворы. Они обладают мочегонным эффектом, отлично выводят алкоголь из организма и наполняют его недостающим количеством жидкости. Каждый состав имеет свои особенности действия. Среди самых популярных — растворы, которые улучшают обмен веществ, нормализуют солевой, а также кислотно-щелочной баланс.

Многокомпонентные капельницы подбираются для каждого пациента индивидуально в зависимости от ситуации. Главное, чтобы они справились с поставленной задачей: сняли похмельный синдром и нормализовали состояние пациента.

Вывод из запоя в стационаре

Вывод из запоя на дому в Пушкино - вызов наркологаВывод из запоя в стационаре в Пушкино — еще один способ лечения, который применяется в тех случаях, когда лечение на дому невозможно. Срочная госпитализация пациента в наркологический диспансер осуществляется, если он имеет:

  • черепно-мозговые травмы;
  • слуховые или зрительные галлюцинации продолжительного характера (около 2—3 часов);
  • непрекращающуюся рвоту массами черного, красного или коричневого цвета. Такой симптом может свидетельствовать о начале внутреннего кровотечения пищевода, желудка. Неоказание своевременной помощи больному в данной ситуации может грозить ему смертью или комой;
  • возраст 60 лет и старше;
  • алкогольный психоз, который развивается под воздействием неправильного функционирования печени. Он может привести к поражению центральной нервной системы и даже инвалидизации человека;
  • разного характера легочные или сердечные заболевания.

Запой нельзя скрывать, с ним необходимо бороться! В «Наркологическом центре» вы сможете найти учреждение, в котором опытные, квалифицированные специалисты помогут вам выйти из запоя с наименьшими потерями для вашего организма.

Одного вашего желания и программы лечения от опытных врачей-наркологов достаточно, чтобы победить похмельный синдром!