Наркомания и алкоголизм с каждым днем становятся все более распространенными заболеваниями во всем мире, в том числе в нашей стране. Ввиду этого лечение зависимости приобретает большое значение. В каждом из регионов появляются все новые клиники и центры, предлагающие свои услуги в области реабилитации алкоголиков и наркозависимых. Они используют разнообразные подходы реабилитационной терапии, пропагандируют различные, зачастую кардинально противоположные подходы к лечению.

Как тут не растеряться и сделать правильный выбор?

Вместе с тем, несмотря на обилие всевозможных заведений, позиционирующих себя в качестве реабилитационных, далеко не все могут похвастаться надлежащим качеством терапии. Потенциальные клиенты фактически не имеют возможности получить достоверную информацию о центрах и вынуждены ориентироваться разве что на весьма агрессивную рекламу.

Помочь вам найти наиболее подходящий потребностям клиента реабилитационный центр или клинику в Пушкино сможет «Наркологический центр». Это некоммерческая организация, которая собирает сведения относительно центров и клиник, оказывающих подобного рода услуги.

Наши специалисты обращают внимание на то, что действительно важно для эффективного лечения. Прежде всего, это следующие критерии:

  • соответствие жилищно-бытовых условий содержания реабилитантов установленным нормам и требованиям;
  • использующиеся методики лечения и их соответствие ведущим мировым стандартам;
  • квалификация лечащего персонала;
  • процентное соотношение поступивших на лечение и выздоровевших.

Чтобы оценка деятельности заведений была максимально объективной, мы общаемся с бывшими выпускниками центров и их родственниками. Благодаря этому становится возможным получить представление о длительности ремиссии и качестве социализации реабилитантов.

Наркозависимость, как и алкоголизм, — это не приговор. Сегодня с этими заболеваниями вполне успешно борются квалифицированные специалисты.

Обращайтесь к нам, и мы поможем вам найти выход из сложной жизненной ситуации! Подарите зависимому второй шанс на спасение!