Евгений Брюн главный врач нарколог России«Справочный наркологический центр» сообщает, что главный внештатный специалист, психиатр-нарколог департамента здравоохранения города Москва Евгений Брюн призывает жителей и гостей столицы отказаться на майские праздники от употребления алкоголя в пользу культурной программы. Спиртосодержащие напитки, по его мнению, только испортят радостную встречу горожан с природой. Кроме того, городские власти позаботились о том, чтобы каждый смог найти мероприятие по душе.

Массовые культурные и интеллектуальные программы, а также разнообразные варианты активного отдыха подарят незабываемые ощущения и эмоции, позволят каждому участнику весело и с пользой провести время без вреда для своего здоровья и окружающей среды. Культурная программа вполне может заменить спиртное. К тому же нет безопасного уровня употребления алкоголя. Именно поэтому, опираясь на данные Всемирной организации здравоохранения, его лучше вовсе исключить из рациона человека.

Чрезмерное увлечение спиртным может вскоре привести к тяжелому заболеванию — алкоголизму хроническому. Кроме того, человек, который находится под влиянием спиртосодержащих напитков, часто очень агрессивно реагирует на все происходящее, нарушает права, совершает противозаконные инциденты, а также подвержен высокому риску травмирования. Отказ от алкоголя позволит снизить общее напряжение в городе, а также другие негативные последствия.

«Справочный наркологический центр» также поддерживает нарколога Евгения Брюна и считает, что даже в праздничные дни не обязательно прибегать к употреблению алкогольных напитков. Жизнь прекрасна и без допинга!
На сайте нашего интернет-ресурса вы всегда сможете найти свежую информацию о самых важных событиях в РФ! Следите за новостями вместе с нами!