Удмуртия имеет печальную славу одного из крупнейших в России наркоцентров. К сожалению, рабская зависимость людей от психотропных веществ у многих вызывает желание не помочь ближнему избавиться от несчастья, а лишь наживаться на человеческом горе. Тех, кто стремится улучшить свое финансовое положение, зная, что наркоман готов на все ради новой дозы, не останавливают слезы несчастных матерей, разрушенные человеческие жизни. Они не думают даже о самих себе. Жажда наживы оказывается сильнее инстинкта выживания. Наркоторговцы осознанно обрекают себя на риск длительного тюремного заключения только ради того, чтобы иметь призрачную возможность хорошо заработать.

За попытку сбыта наркотиков за решетку, криминальные новости УдмуртииВ начале июня сотрудниками МВД России совместно с представителями ДПС для осмотра был остановлен автомобиль, относительно которого имелось подозрение в перевозке наркотиков.

Управлял транспортным средством житель г. Сарапула. 28-летний парень следовал из Ижевска в Сарапул, имея при себе синтетические наркотики. Общая масса изъятого вещества составила 130 г. Как пояснил задержанный, он приобрел наркотики посредством сети Интернет. Забрав закладку со спайсами и солями в Ижевске, он планировал реализовать вещество в Сарапуле, используя систему закладок.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Его ожидает длительный тюремный срок за попытку сбыта крупной партии наркотиков. За время нахождения за решеткой, где молодой человек проведет лучшие годы своей жизни, он может поразмышлять о правильности выбранного им пути, а также о том, так еще он мог распорядиться своей судьбой.

Представителям правоохранительных органов еще предстоит узнать, была ли эта попытка единственной, либо мужчина уже имеет богатый опыт торговли запрещенными веществами.