Что такое два года? Это 730 дней, 17 520 часов,. 1 051 200 минут. Много это или мало? Все зависит от того, чем наполнено время.

Два года назад начал свою деятельность реабилитационный центр «Мост», который сразу заявил о себе как о серьезной организации, где нуждающиеся найдут профессиональную помощь и поддержку. В заведении работают высококлассные профессионалы, которые на протяжении каждого дня и часа помогают зависимым избавиться от пагубного пристрастия, ломающего жизнь и судьбы.

Праздничный концерт в центре «Мост» по случаю юбилеяГлавный секрет успешности терапии, ярким свидетельством которой являются десятки спасенных из плена зависимости и вернувшихся к полноценной жизни пациентов, кроется, прежде всего, в грамотно составленной и правильно реализуемой программе лечения. В центре реабилитационная терапия составляется индивидуально в зависимости от психологических особенностей каждого из пациентов. Она помогает не только преодолеть влечение к веществу, но и сформировать навыки, которые помогут социально адаптироваться в повседневной жизни в обществе.

Мы поздравляем, прежде всего, весь коллектив центра и желаем им творческого вдохновения, душевных сил и желания трудиться на столь нелегком и благородном поприще. Вы удивительные люди, которые посвятили свою жизнь делу спасения заблудших душ, попавших в сети употребления психотропных веществ, их родственников и близких. Вам, как никому другому, известно, что каждый человек достоин помощи и сострадания. Пусть все добро, которое вы делаете во имя других, вернется вам и вашим близким сторицей!

Поздравляем мы и тех, кто благодаря своевременной помощи, оказанной в центре, смог вернуться к полноценной жизни. Каждый день заведение функционировало для вас, чтобы вы поверили в себя и смогли воспользоваться вторым шансом!

Юбилей в РЦ Мост в Стерлитамаке