Желание легкой наживы часто толкает людей на немыслимые действия, в том числе на нарушение закона. Они готовы рискнуть своей свободой ради того, чтобы заработать.

В Челябинске изготавливали мефедронМолодая пара в самом начале своей жизни поставила крест на своей будущности, занявшись подпольным изготовлением наркотика метадона. Самое ужасное, что этим промышляли молодые люди, у которых еще вся жизнь была впереди, 27-летний мужчина и 23-летняя женщина. Эта парочка попыталась сбыть синтетический наркотик мефедрон. Таким способом они решили заработать на красивую жизнь.

В ходе оперативных действий было выяснено, что подобным сладкая парочка промышляла далеко не впервые. У них на квартире, которая была расположена в Ленинском районе по ул. Нахимова в Челябинске, была обнаружена лаборатория, в которой изготавливалось синтетическое вещество мефедрон. Было обнаружено все, что необходимо для изготовления вещества на дому: весы, колбы, химические реагенты. Производство было поставлено на широкую ногу. Об этом свидетельствует изъятое вещество. Всего по месту жительства задержанных было обнаружено около 120 грамм наркотического вещества. Этого хватило бы на то, чтобы составить близко 1200 разовых доз. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД нашей страны по Челябинской области.

Они не остановились ни перед чем и не только продавали страшную отраву наркозависимым, но и способствовали тому, что в страшную зависимость попадали и новые жертвы. Из-за таких, как они, не имеющих чести и совести, наркотический дурман охватывает все большее количество жертв, и эта отрава все больше распространяется по нашей стране.

Наркопроизводители получат за совершенное преступление от 15 до 20 лет заключения. Таким образом, лучшие годы своей жизни девушка и молодой человек, которые соблазнились возможностью быстро и без особых усилий заработать большие деньги, проведут за решеткой. Их грандиозные планы о пышной свадьбе, отдыхе у моря и детях так и останутся нереализованными. Они выйдут на волю, а их молодость и возможность самореализации останутся в прошлом. Все что им останется, — это воспоминания и сожаления о том, как жажда денег загубила их жизнь.

Отзывы на Подпольная лаборатория по изготовлению мефедрона — на дому в Челябинске

Ваше мнение

обязательно