В реабилитационном центре «Орион» все ребята дружные и сплоченные. Они всегда готовы поддержать друг друга в сложных ситуациях. Резиденты стали друг для друга второй семьей, где всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и понимание. Сложно переоценить дружескую поддержку, вовремя оказанную товарищами. Она способна спасти от необдуманных поступков, способных сломать жизнь и вернуть человека в пучину употребления. Сложные периоды, которые нередко случаются в жизни людей, способны спровоцировать срывы.

Никто не застрахован от жизненных испытаний. Одного из ребят, которые проходили реабилитацию, ждало сложное испытание: он потерял близкого родственника — любимого дедушку. Сергей Г. поехал домой, чтобы разделить с близкими боль утраты.

Ребята, которые остались проходить лечение в центре, решили поддержать своего товарища. Они подготовили для него стенгазету, в которой выразили сочувствие и поддержали. Соболезнование — это слишком мало для того, чтобы восполнить боль утраты. Вместе с тем, осознание того, что ты не один, помогает пережить сложные моменты жизни и не воспользоваться призрачной «помощью» психотропных веществ.

Реабилитация поддержка центр

Специалисты «Справочного наркологического центра» присоединяются к словам поддержки и соболезнованиям. Мы понимаем, что в сложных ситуациях крайне важно найти поддержку и понимание, поэтому всегда готовы помочь тем, кто в этом нуждается. Каждый может обратиться по телефону горячей линии 8 800 500-81-74. У нас работают высококлассные специалисты, которые знают все об особенностях реабилитационного процесса. Если вы испытываете сложности по причине депрессии, чувствуете приступ тяги либо стресс по причине неувязок в семье или на работе, наши сотрудники помогут вам справиться с проблемами.